.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Коффея круда / Коффея круда - Крылов

Коффея круда (Coffea cruda)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Кофе сырой, коффеа арабика, Coffea arabica.

Общее

 3c, 6c Гипертонический криз с головной болью, бессонницей вследствие чрезмерного нервного возбуждения и умственного переутомления.
 6c Бессонница от физического и умственного перенапряжения, "от чрезмерного возбуждения фантазии", избытка мыслей, когда нет никакого желания уснуть. Бессонница у детей при прорезывании зубов.
 Для данного препарата типична интенсивная до непереносимости спастического характера боль на фоне гиперполименореи, особенно у женщин нервных, возбудамых, экзальтированных, которые в дни хорошего самочувствия необычайно духовно и физически активны, полны идей и решимости их реализовать.
 Трудное засыпание.

Фирмы производители препарата

ОЛЛО гомеопатическая аптека, Фитасинтекс гомеопатическая аптека
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1

«Коффея круда» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.