.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Увеличенное изображение
Главная / Гомеопатич. препараты Гомеопатия / Агарикус мускариус Поделиться:

Агарикус мускариус Гомеопатия (Agaricus muscarius)

Содержание

Другие названия и синонимы

Мухомор красный.

Общее

      Агарикус мускариус.
      Брадикардия (замедленный пульс). Ангиоспазмы. Возбудимость нервная повышенная. Неустойчивость вегетативная. Покалывание, оцепенение, нечувствительность конечностей (Акропарестезия). Тетания (судорога) латентная. Тик конвульсивный. Хорея минор. (пляска св. Витта). Эпилептиформные движения. Косоглазие. Нистагмус (непроизвольные движения глазных яблок). Икота. Отравление антибиотиками. Ночное недержание мочи. Паралич мочевого пузыря (см Инконтиненция мочи). Тремор (дрожание мышц). Гипергидроз (повышенное потоотделение). Обморожение. Ваготония. Климактерическое расстройство. Парестезия (болезненная чувствительность). Паралич агитанс.
      Стенокардия (грудная жаба). Атония ПРЯМОЙ КИШКИ.

Фирмы производители препарата

Фитасинтекс, ФармаРус, ОЛЛО 42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1

«Агарикус мускариус» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.