.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Увеличенное изображение
Главная / Гомеопатич. препараты Гомеопатия / Агарикус мускариус

Агарикус мускариус Гомеопатия (Agaricus muscarius)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք
Купить

Содержание

Общее

 Мухомор.
 Спортивная травма от чрезмерного напряжения вследствие "несоответствия между жизненной силой и телом", когда эмоциональный порыв не соответствует физическим возможностям субъекта; например, повреждения связочного аппарата при чрезмерно сильном ударе в теннисе. Пациенты этого типа характеризуются повышенной нервной возбудимостью, склонны к эйфории и экзальтации, подвержены судорогам и тикам. Потенции, 3c, 6c Имеются ампулированные препараты (фирма "Heel").
 Слабость мочевого пузыря у пациентов с повышенной нервной возбудимостью, неадекватной веселостью, неудержимым фантазированием. Потенции, 3c, 6c.

Фирмы производители препарата

ОЛЛО, ФармаРус, Фитасинтекс 42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Агарикус мускариус» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.