.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Латродектус мактанс

Латродектус мактанс (Latrodectus mactans)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Вид паука Латродектус.

Общее

 (Животное средство) ПАУК «ЧЕРНАЯ ВДОВА» (САМКА).
 Планеты - Солнце, Марс.
 Не обитает на территории СНГ. «Жизненное пространство» - почти вся Америка, с широким ареалом. Отличительная особенность - два красных пятна снизу на брюшке (как у каракурта). Паутина настолько прочна, что в ней запутываются даже небольшие змеи. Трудно поддаются истреблению, наиболее эффективны осы и наездники. Последствия укуса для скота всегда смертельны, у человека вызывают болезненное длительное состояние (около 5 суток), которое у ослабленных особ может закончиться смертью (укус калифорнийского подвида). Описан мужчина, который, выпив 3,5 кварты отличного виски, был избавлен от симптомов интоксикации. Доктор Linnell излечил 3с развдением случай стенокардии, с болью в прекардиальной области и напряжением левой руки от легкого усилия.
 Основные синдромы для назначения средства - стенокардия (в т. Атипичная), хроническая идиопатическая тромбоцитопения, колики, сердечные припадки, геморрагии, водянка.
 «Мишенями» являются образования нервной и сердечно-сосудистой систем, а также характерны признаки хронического геморрагического эндотелиально-плазматического поражения. Зуд и покраснение в месте укуса, вначале без боли. Боли в среднем ухе справа. Нос заложен, желтый секрет. Трещины губ. Белый налет на языке. Гипертрофия сосочков языка. Дрожание языка. Обильная саливация. Красное сухое горло. Тонзиллит. Боль при глотании. Шейно-затылочные боли, с ухудшением с 2 до 3 ч ночи. Постоянные пульсирующие боли в глазах. Боль, с иррадиацией в спину и левую руку, с перемещением в короткое время в грудную клетку, со стенокардией и апноэ.
 Страх (удушья, смерти) и глубокая тревога написаны на лице. Вопли, полные страха и боли, предупреждающие об утрате дыхания и возможной смерти. Состояние крайнего нервного возбуждения со страхом, переходящим в паранойю. Речь перемежается слезами (видит себя умирающим). Чувствительность к шуму. Воспалительные поражения коронарных сосудов. Пектальгия и стенокардия, стревожно- ипохондрическим и фобическим (страх удушья и смерти) синдромами, прострацией. Кардиалгии иррадиируют в аксиллярную ямку, в дистальные отделы верхних конечностей (левая рука частично «парализована», с чувством онемения). Затруднение дыхания, с чувством «удушения». Онемение рук при засыпании. Чувство тяжести в руках. Сжатие мышц грудной клетки, с иррадиацией боли в плечи и спину. Пульс слева угасающий, справа колеблющийся. Гипокоагуляция. Геморрагии (пурпура).
 Парестетические расстройства в конечностях. Соляриты. Боль в животе с тошнотой и неприятным чувством в эпигастрии. Колики и тяжесть в передней брюшной стенке. Хронические спазмы абдоминальной мускулатуры без боли. Судорожная боль от груди к животу. Жажда, но при питье рвота Отрыжка, снижение аппетита. Тошнота при абдоминальных болях. Рвота черной кровью. Дорзальные и поясничные судороги, перемещающиеся от затылка. Чувство падения. Жгучие боли при мочеиспускании. Цилиндрурия, слепки в красной моче, альбуминурия, протеинурия, гематурия, глюкозурия. Снижение уровня нитрогена, элиминируемого с мочой. У мужчин частые эрекции. Боли в яичках (острее справа), с усилением от движения. Гипергидроз генитальной области. Зуд препуция с небольшим покраснением. Сжатие ануса. Дегтеобразный стул. Алопеция. Кожа холодная, подобно льду. Гиперчувствительность кожи. Жжение (особенно в левом запястье). Горение подошв. СНЫ о полетах. Инсомнии.
 Модальности. Лучше сидя в покое. Хуже даже от небольшого движения, движения руки, упражнений.
 Сходные средства - остальные Латродектус, Триатема, Гирудо, Хелодерма, Ляхезис, Спигелия, Цимицифуга, Кактус, Калмия, Ликоподиум, Аранеа, Мигале, Теридион.
 Случай д-ра Semple: Мужчина, укушенный пауком в препуций, отмечал вначале зуд, через полчаса - тошноту, тяжелые абдоминальные боли. На месте укуса - углубление, в котором медленно скапливалась несвернувшаяся кровь. Вскоре - неистовая прекардиальная боль, с иррадиацией в подмышечную ямку, онемением левой руки. Затем - апноэ. В левой руке - ощущение паралича. Пульс 130/мин, очень слабый, кожные покровы холодные. Нарастала тревожность. Получил одну дозу препарата. С 8 ч утра следующего дня, несмотря на большое количество алкоголя, и до 14 ч состояние ухудшалось. Пульс не поддавался подсчету, слабый. Обильная рвота. Дважды - жидкий водянистый черный стул. Затем, после сна, состояние улучшилось. Выздоровление через 6 дней, без дополнительных назначений.

Фирмы производители препарата

ОЛЛО, Фитасинтекс 42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Латродектус мактанс» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.