.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Лактука вироза

Лактука вироза (Lactuca virosa)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Латук дикий, Латук ядовитый, Латук опиумный, индийский салат.

Общее

 Название препарата: lactuca virosa.
 Латук ядовитый.
 Это средство действует преимущественно на мозг и кровеносную систему. Белая горячка с бессонницей, холодом и дрожью. Гидроторакс и асцит. Импотенция. Ощущение легкости и стягивания по всему телу, особенно в груди. По-видимому, является настоящим стимулятором лактации. Оказывает выраженное действие на конечности.

Психика и сознание

 Психика. Притупление всех чувств. Сильное беспокойство.

Голова, лицо и уши

 Голова - тупость, тяжесть, спутанность в мыслях, головокружение. Голова - жар в лице и головная боль в сочетании с ощущением холода во всем теле. Голова - головная боль при заболеваниях органов дыхания.

Желудочно-кишечный тракт

 Живот. Ощущение тяжести, переполненности; урчание; обильное отхождение газов. Колика ранним утром, живот напряженный; небольшое облегчение при отхождении газов и опорожнении кишечника.
 Грудная клетка. Затрудненное дыхание. Ощущение удушья при гидротораксе. Постоянный щекочущий кашель. Постоянный спастический кашель, «будто грудь разрывается на куски». Сжимающее ощущение в нижнем отделе грудной клетки.

Мочеполовая система

 Женские половые органы. Затягивающиеся менструации. Прилив молока к молочным железам (asaf).

Сон

 Сон. Беспокойный, трудности засыпания. Глубокий, коматозный сон.

Конечности и позвоночник

 Конечности. Слабость, распространяющаяся по левому бедру вниз вдоль ноги; ухудшение при ходьбе. Холод и онемение в стопах и голенях. Дрожь в кистях и предплечьях. Судороги мышц в области большеберцовых костей распространяются до пальцев стоп, на боковые поверхности голеней и икроножных мышц.

Взаимодействие

 Взаимосвязи: антидоты: acet-ас; coff.

Диф. диагностика

 Сравните: lach; kali-c; spira (средство, стимулирующее лактацию).
 Nabalus хронический понос, с ухудшением после еды, по ночам до самого утра. Боль в животе и прямой кишке; исхудание. Запор и сонливость; повышенная восприимчивость к чужой ауре. Диспепсия с едкой и жгучей отрыжкой. Желание кислой пищи. Бели с ощущением пульсации в матке.

Описание лекарственной формы

 Разведения. Тинктура.

Фирмы производители препарата

ФармаРус, Фитасинтекс 42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Лактука вироза» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.