.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Эрингиум акватикум

Эрингиум акватикум (Eryngium aquaticum)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
Цена неизвестна.
Заказать нельзя.

Источники описания

Берике || Геринг || Кларк || Фундылер

Выбранный источник (Гомеопатич. препараты): Materia Medica гомеопатических препаратов - Бёрике Вильям

Содержание

Другие названия и синонимы

Эрингиум водяной, Синеголовник водяной.

Общее

 Название препарата: eryngium aquaticum.
 Синеголовник водяной.
 Средство применяется при нарушении мочеиспускания. Странгурия с нервным возбуждением. Густое, желтое слизистое отделяемое. Грипп. Ургидроз, пот с сильным запахом мочи по вечерам.

Органы грудной клетки

 Респираторные органы. Кашель с ощущением сжатия. Жгучая боль в горле и гортани.

Мочеполовая система

 Мочевыделительная система. Тенезмы мочевого пузыря и уретры. Затрудненное и учащенное мочеиспускание. Боль позади лобка. Спастическое сужение. Почечные колики (pareir; calc). Конгестия почек с тупой болью в спине, спускающейся вдоль мочеточников и конечностей. Раздражение мочевого пузыря, вызванное увеличением простаты или давлением на него матки.
 Мужские половые органы. Выделение простатического сока по малейшей причине. Эмиссии семени без эрекций, с последующим ощущением усталости (dios; ph-ас. ).

Диф. диагностика

 Сравните: con; cann; dios; осi; clem.

Описание лекарственной формы

 Разведения. От тинктуры до третьего. 42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.