.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Диоскорея виллоза / Диоскорея виллоза - Крылов

Диоскорея виллоза (Dioscorea villosa)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Ямс дикий.

Общее

 Противоболевое средство с показаниями, сходными с Colocynthis Желудочно-кишечные колики. Отличительная черта — улучшение наступает от выпрямления тела и вытягивания ног. Потенции, 3c, 6c, 12c Ампулированные препараты: Dioscorea villosa-Injeel (D 12c, 30c, 200c) и Dioscorea villosa-Injeel forte (D4, 12c, 30c, 200c).
 При почечной колике 3c, 6c Боли также имеют острый характер, но в отличие от двух предыдущих средств, уменьшаются при разгибании туловища. Боль начинается в области пупка и распространяется по всему животу, а иногда и в конечности.
 3c, 6c Понос по утрам, с отхождением газов, сопровождающийся болью в животе (облегчение при откидывании назад и ухудшение при наклоне вперед), общей слабостью.
 3c, 6c "Набухшие болезненные геморparические узлы гроздевидной формы синеватого цвета с истечением липкой слизи из заднего прохода" (Ж. Шаретт).
 3c, 6c Боли при правостороннем ишиасе, судорожные боли в ногах, усиливаются при ходьбе и стоя, проходят в покое.
 При понижении либидо.

Фирмы производители препарата

ОЛЛО гомеопатическая аптека, ФармаРус гомеопатическая аптека, Фитасинтекс гомеопатическая аптека
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1

«Диоскорея виллоза» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.