.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Кулекс муска

Кулекс муска (Culex musca)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
Цена неизвестна.
Заказать нельзя.

Другие названия и синонимы

 кулекс пипиенс, Комар обыкновенный.

Общее

 (Животное средство) МОСКИТ.
 Распространены повсеместно. Подобны земноводным. Самки откладывают личинки в воду, где те живут вниз головой, питаясь отходами, находящимися в воде. Паразиты. Высасывают кровь. Опасны тем, что переносят возбудителей различных болезней. Прувинг был проведен еще Кентом, но не до конца рассмотрен симптом: головокружение при освобождении носа с чувством закладывания ушей.
 Эдематозные отеки. Чувство холодного воздуха, дующего через отверстия в одежде, по груди и спине. Менструации с выделениями, оставляющими несмываемые пятна. Сжимающие боли в бедрах, распространяющиеся затем в матку. Зуд влагалища (как что-то бежит через него), настолько интенсивный, что хочется разорвать его в клочки, если бы могла. Указанный симптом возвращается периодически в течение года. Менструации начинаются быстро, обильные, темного цвета, с жестокими болями в матке, которые заставляют лечь на кровать.
 Доктор Wesselheft лечил 40-летнего мужчину, плотного телосложения, яркого брюнета, у которого имелась опухоль (?) на верхней челюсти над первым правым моляром, с легкой краснотой щеки. В месте абсцесса отмечалась тупая боль, с улучшением от теплых аппликаций, и ухудшением при влажной погоде. Безрезультатно были назначены Меркуриус и Рус. Пациент отмечал, что при освобождении носа у него возникает головокружение. Кулекс быстро облегчил боль, и в течение 48 часов припухлость отсутствовала. Это состояние также можно было улучшить настойкой Анофелеса, так как пациент ранее болел малярией, и можно было усилить иммунитет.
 Сходный препарат - Гельземиум. 42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.