.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Хромикум ацидум

Хромикум ацидум (Chromicum acidum)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Источники описания

Берике || Вермюлен || Геринг || Кларк || Заказать

Выбранный источник (Гомеопатич. препараты): Materia Medica гомеопатических препаратов - Бёрике Вильям

Содержание

Другие названия и синонимы

Хромовая кислота.

Общее

 Название препарата: chromicum acidum.
 Хромовая кислота.
 Дифтерия, опухоли, локализованные в носоглотке, и эпителиома языка во всех стадиях. Дурно пахнущие, кровянистые лохии. Симптомы появляются и исчезают внезапно, периодически повторяются; зловонные выделения.
 Нос. Язвы и корки в носу. Зловонный запах. Разъедающие боли. Озена (aur).

Ротовая полость и горло

 Горло. Дифтерия, ангина. Плотная, вязкая мокрота, склонность к сглатыванию ее. Опухоли носоглотки.

Конечности и позвоночник

 Конечности. Напряжение в конечностях. Боль в области лопаток и задней части шеи. Боль в коленях и подъеме свода стопы. Тянущая боль в подошвах при ходьбе.
 Стул. Водянистый, частый, обильный, с тошнотой и головокружением. Внутренний кровоточащий геморрой. Слабость в пояснице.

Диф. диагностика

 Сравните: kali-bi; rhus.
 Chromium sulphate локомоторная атаксия, зоб, гипертрофия простаты. Герпетические высыпания на крайней плоти. Кривошея. При экзофтальмическом зобе оказывает угнетающее влияние на блуждающий нерв, уменьшая тахикардию. Действует в качестве средства, тонизирующего нервную систему, в тех случаях, когда в этом существует потребность. Фиброидные опухоли. Детский паралич. Для взрослых применять по 35 гран после еды и перед сном.

Описание лекарственной формы

 Разведения. Третьешестое разведения.

Фирмы производители препарата

Фитасинтекс 42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Хромикум ацидум» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.