.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Каулофиллум таликтроидес

Каулофиллум таликтроидес (Caulophyllum thalictroides)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Стеблелист василистниковидный.

Общее

 Название препарата: Caulophyllum thalictroides.

Общие симптомы

 Общее Это средство для лечения женских болезней, а также заболеваний суставов, особенно мелких. Общее Каулофиллум показан при ЛЕТУЧИХ БОЛЯХ, которые ощущаются то в одном месте, то в другом, — болях тянущих, судорожных, стреляющих, ревматического характера; они заканчиваются в шее, где появляется скованность. Общее Многие жалобы связаны с патологией матки. Общее Ощущение внутреннего дрожания в сочетании со слабостью. Общее Пониженный тонус матки. Общее Истерические или эпилептиформные судороги в пубертатном возрасте, при дисменорее. Общее Параплегия после родов. Общее Истощение. Общее Общая слабость. Общее Хорея в период полового созревания.

Модальности

 Хуже При беременности. Хуже При подавлении менструаций. Хуже На открытом воздухе. Хуже От кофе.

Психика и сознание

 Психика Раздражительный, беспокойный и пугливый. Психика Нервный. Психика Возбудимый. Психика Легко рассердить.

Голова, лицо и уши

 Голова Голова болит вследствие заболевания матки или спинного мозга, сопровождается давлением за глазами; хуже при наклоне, от света, от полудня до ночи.
 Лицо Хлоазма, в том числе на лбу, в сочетании с белями. Лицо Тяжелые верхние веки: пациентка вынуждена поднимать их пальцами; бели.
 Шея Скованность в шее. Шея Голова наклонена влево.

Ротовая полость и горло

 Рот Афты. Рот Молочница (применяется местно и внутрь).

Желудочно-кишечный тракт

 Желудок Часто приходится сдерживать отрыжку — кислую, горькую, сочетающуюся с головокружением. Желудок Рвота при болезни матки.

Мочеполовая система

 Женские половые органы. Жестокие, перемежающиеся судорожные боли при скудных менструациях; отклонение матки назад (ретроверсия). СХВАТКОБРАЗНЫЕ БОЛИ, ПЕРЕМЕШАЮТСЯ В ОБЛАСТЬ ГРУДНОЙ КЛЕТКИ. В родах схватки СЛАБЫЕ И НЕРЕГУЛЯРНЫЕ, прекращаются от изнеможения, или они слишком болезненные. Ложные схватки. Каулофиллум облегчает роды, в том числе когда пациентка истощена продолжительными родами. Привычный выкидыш, в том числе из-за гипотонии матки. Послеродовые схватки: после затяжных или истощающих родов. Ригидность шейки матки, боли в шейке матки, как от иголок. Обильные едкие бели; часто применяется у маленьких девочек. Менструации запаздывают. Чувствительность влагалища повышена, сильные спастические боли. Ме-норрагия, в том числе; после быстрых родов, кровотечение при этом очень сильное. Лохии обильные и продолжительные.

Конечности и позвоночник

 Конечности Болезненные узлы в области суставов на пальцах рук. Конечности Ревматизм мелких суставов. Конечности Режущая боль в суставах пальцев рук при сжимании пальцев. Конечности Болезненность, тупая боль в нижних конечностях перед менструацией. Конечности Параплегия после родов.

Кожа

 Кожа Хлоазма, в том числе на шее.

Лихорадка

 Лихорадка Ощущение, как будто тело переполнено кровью. Лихорадка Высокая температура.

Диф. диагностика

 Диф диагноз. Диф Cimic, PulsДиф , Sep.

Фирмы производители препарата

ОЛЛО, ФармаРус, Фитасинтекс
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Каулофиллум таликтроидес» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.