.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Календула оффициналис / Календула оффициналис - Моррисон

Календула оффициналис (Calendula officinalis)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Календула лекарственная.

Общее

 Название препарата: calendula officinalis.
 Она главным образом полезна для лечения ран, потертостей и порезов. Calendula выполняет функции антисептика и предотвращает развитие инфекции, когда используется местно. В случаях попадания инфекции в рану препарат может способствовать быстрому заживлению, когда его принимают вовнутрь в высокой потенции. Calendula также является превосходным вяжущим средством. Примененная местно, она будет останавливать кровотечение из ран любого вида, порезов или раневой поверхности после экстракции зубов. Она может также уменьшить боль в ране. При любых кожных заболеваниях, которые требуют назначения обезболивающего средства, крем с calendula будет помогать пациентам обходиться без местного применения кортизона. Лосьон с calendula, однако, часто содержит спирт, и поэтому не должен использоваться при экземе или других сухих поражениях кожи, потому что спирт раздражает кожу или вызывает сухость.

Фирмы производители препарата

ОЛЛО гомеопатическая аптека, ФармаРус гомеопатическая аптека, Фитасинтекс гомеопатическая аптека
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1

«Календула оффициналис» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.