.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Календула оффициналис / Календула оффициналис - Кент

Календула оффициналис (Calendula officinalis)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание инструкции

Другие названия и синонимы

Календула лекарственная.

Общее

 Испытания calendula дали настолько мало информации, что вряд ли их можно использовать в качестве путеводителя для внутреннего применения этого лекарства. Мне удалось выявить лишь несколько более или менее значимых симптомов. Не стоит забывать о calendula при ранах, при рваных повреждениях, поверхностных или открытых ранах. При локальном применении растворённая calendula поможет сохранить нормальный запах из ран, уменьшит количество гноя, это будет способствовать образованию грануляций самым лучшим из всех возможных способов, содействуя таким образом хирургическим методам в лечении поверхностных ран. Calendula это всё, что вам нужно при лечении открытых и рваных ран. Она уменьшает локальные боли и страдания больного. Вы легко можете заметить, что речь идёт не о состояниях, которые происходят внутри организма, а о чёмто внешнем. Ничто не излечивает такие поверхностные раны более эффективно, чем ноготки. Ктото, возможно, назовёт такой подход недостаточно гомеопатическим, но так могут сказать только те, кто «отцеживает комара и проглатывает верблюда». Конечно, если имеются чёткие конституциональные симптомы, то следует сразу же прекратить перевязки с лекарством и обратить всё внимание на конституциональные проявления. Иногда конституциональных симптомов нет, но когда они имеются, рассматриваемое лекарство должно использоваться лишь для локального очищения раны и не более того. Ни в коем случае не допускайте подавления симптомов, которые могут привести вас к правильному выбору препарата.

Фирмы производители (или дистрибьютеры) препарата

ОЛЛО, ПиК-Крым, ФармаРус, Фитасинтекс
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1
Модератор контента: Васин А.С.

«Календула оффициналис» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.