.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Аранея Иксобола

Аранея Иксобола (Aranea ixobola)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Черный паук крестовик.

Общее

 (Животное средство) ЧЕРНЫЙ ПАУК.
 Прувинг проведен J.
 Симптомами и синдромами, соответствующими патогенезу лекарства, являются алкогольная полиневропатия. Невралгии лица. Зоб. Болезнь Хашимото. Тиреоидит. Миалгии. Стенокардия. Невриты. Психоз. Маниакально-депрессивный психоз.
 «Мишени» - ЖКТ, более всего печень и желчный пузырь. Нейротропен, больше при нейроваскулярных расстройствах (действие как центральное, так и периферическое). Жалящие цефальгии, больше справа, с ухудшением после наклона и алкоголя, и улучшением на морозном воздухе, после выкуривания сигареты. Головная боль после умственного напряжения, но обильное мочеиспускание облегчает ее. Невриты с патологическими показателями спинномозговой жидкости. Чувство необычной внутренней тревоги. Неврозы от муки, боли. Тремор, чувство внутренней дрожи. Нуждается в движении. Сон приходит не сразу, после периода беспокойства. Сны о ссорах с друзьями и близкими, о смерти мужа. Просыпается ночью неоднократно от беспокоящих сновидений. Для него ничего не заканчивается быстро. Внутреннее беспокойство и поспешность. Должен заставлять себя усидеть на работе. Расположен и нуждается в беседе. Меланхолия. Утомленность жизнью. Раздражителен до такой степени, что должен собрать всю свою волю, чтобы не быть грубым и невежливым. Ничего не желает делать, с затруднением концентрации. Поражения кожи, с десквамацией (больше при лихорадках), трещинами на пальцах и губах. Себореей носа. Акне на скальпе и по линии пробора. Гипертрофический ринит. Спазмы гладкой мускулатуры. Артериальная конгестия. Тахикардия. Пульсация (пальпитация) сердца и крупных сосудов - сонных артерий, брюшной аорты (спазматические кардиоваскулярные расстройства). Сильный кашель после холода и обиды, каждый вдох болезненный. Сухость в трахее, с интенсификацией жажды после холодных напитков. Хронический трахеит. Хроническая астма. Ложный круп. Боль в печени и желчном пузыре. Психотические диспепсии и печеночные расстройства. Гипертрофический цирроз печени без желтухи. Вирусный гепатит. Атония и цирроз желчного пузыря. Острый и хронический бескаменный холецистит. Холелитиаз. Фиброкистозные перерождения поджелудочной железы. Спленомегалия. Хронический панкреатит. Спазмы кишечника. Чаще бледно-желтая диарея, реже запоры. Сверхсильное желание мочеиспускания, с полиурией. Крампи. Тремор. Клонические спазмы. Подавляющая необходимость курения. Эйфория (как от алкоголя). Депрессия. Ревматические боли. Сильная дрожь в конечностях. Боли в трапециевидной мышце. Острая боль в поясничной области, с невозможностью передвижения и работы в течение нескольких дней (затем самостоятельно купируется). Ишиас слева после длительного стояния, уменьшается при движениях больной ногой. Системное и локальное ощущения холода. Болезни щитовидной железы (токсическая аденома, болезнь Хашимото, подострый тиреоидит). Дисфункция паращитовидных желез с тетанией. У мужчин снижение либидо, с холодными гениталиями. Реже - повышение либидо с недостаточной эрекцией. У женщин - расстройства либидо. Ранние менструации, кровянистая лейкорея. Стойкое желание сладкого, которое легко переваривается.
 Модальности. Лучше от кофе и курения, движения на свежем воздухе, курения на прогулке, при вставании, подъеме, смене положения тела, после отхождения газов и дефекации. Хуже от отдыха, алкоголя, утром, на холоде, тяжелой жирной пищи.
 Сходные средства - Вискум, Тарентула, Теридион.

Фирмы производители препарата

Фитасинтекс 42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Аранея Иксобола» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.