.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Абротанум

Абротанум (Abrotanum)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

божье дерево, полынь метельчатая, Artemisia abrotanum.

Общее

 Синдром вегето-висцеральной дисфункции. Рвота. Потенция или кратность приема: 6с.
 Омфалит - Мокнутье, кровотечение из пупочной ранки. Особенно хорошо назначить, если ребенок ослаблен, не прибавляет в весе, но аппетит у него сохранен. Потенция или кратность приема: 6с.
 Потливость - Липкий пот, влажные ладони.
 У постоянно голодных детей, если аппетит хороший, но плохая прибавка в весе. (особенно при синдроме мальабсорбции).
 Срыгивания - Хорошо назначить при пилоростенозе. Улучшает усвоение пищи. Срыгивания. Потенция или кратность приема: 12с.
 Рвота у детей - Полезно назначить, когда на фоне переедания отмечается тошнота, рвота, понос с остатками непереваренной пищи. Ферментативная недостаточность. Показанием к назначению является также пилоростеноз. Потенция или кратность приема: 6с.
 Гипотрофия - Исхудание нижней части туловища, особенно выражено исхудание ног. Аппетит при этом остается хорошим, те нарушено усвоение пищи (Magnesia carbonica – исхудание, несмотря на хорошее питание илечение). Из-за переедания возможны диареи и запор. Поносы чередуются с запорами. Стул с остатками непереваренной пищи. Метеоризм. Показанием к назначению служат ферментопатии. Хорошо назначить детям с внешним видом старичков, вздутым животом из-за слабости передней брюшной стенки.
 Беспокойство, возбуждение - Хорошо назначить для крикливых, беспокойных детей. При осмотре таких детей или в их анамнезе можно выявить мокнутье пупка или пилоростеноз.
 Это средство полезно назначить при экссудации всякого рода. Хорошо назначить мальчикам, страдающим водянкой яичка. Потенция или кратность приема: 3с.
 Дисбактериоз - Кишечный дренаж.
 Ферментопатия - Аппетит сохранен, но отмечается исхудание, особенно ног. Поносы чередуются с запорами. Во время запоров дети чувствуют себя хуже. Стул с остатками непереваренной пищи. Метеоризм. Могут быть жалобы на ощущение холода в желудке.
 Понос у детей - Понос из-за переедания. Стул с остатками непереваренной пищи. Особенно хорошо подходит для детей с внешним видом старичков, большим вздутым животом из-за слабости передней брюшной стенки. У этих детей выражено исхудание нижней части туловища и особенно ног. Потенция или кратность приема: 6с.
 Запоры - из-за переедания. Исхудание нижней части туловища и в основном ног. Дети с внешностью старичков, большой вздутый живот из-за слабости передней брюшной стенки. Потенция или кратность приема: 6с.

Фирмы производители препарата

ОЛЛО, ФармаРус, Фитасинтекс 42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Абротанум» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.