.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Абиес канаденсис / Абиес канаденсис - Берике

Абиес канаденсис (Abies canadensis)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Источники описания

Берике || Вермюлен || Кларк || Моррисон || Фатак || Заказать

Выбранный источник (Гомеопатич. препараты): Materia Medica гомеопатических препаратов - Бёрике Вильям

Содержание инструкции

Другие названия и синонимы

Пихта канадская.

Общее

 Название препарата: abies canadensis.
 Пихта канадская.
 Поражаются слизистые оболочки, и наиболее выражены симптомы со стороны желудка развивается катаральный гастрит. Характерны специфические, необычные пристрастия и ощущение озноба (особенно у женщин со смещением матки), возможно связанные с нарушением питания и выраженной общей слабостью. Затруднение дыхания и сердечной деятельности. Все время хочет лечь; кожа на ощупь холодная, липкая; холодные кисти рук; сильная слабость. Ощущение, будто правое легкое и печень стали маленькими и твердыми. Гнойные или слизистые выделения из уретры.

Голова, лицо и уши

 Голова - ощущение головокружения, опьянения. Голова - раздражительность.

Желудочно-кишечный тракт

 Желудок - «волчий» голод со снижением функции печени. Желудок - грызущее ощущение голода, а также чувство слабости в эпигастрии. Желудок - аппетит повышен; желание мяса, различных маринадов, редиски, репы, артишоков, грубой пищи. Желудок - стремится съесть пищи значительно больше, чем может переварить. Желудок - жжение и вздутие живота, с пульсацией. Желудок - метеоризм приводит к нарушению сердечной деятельности. Желудок - боль в области правой лопатки и запор с ощущением жжения в прямой кишке.

Мочеполовая система

 Женские половые органы. Смещение матки. Болезненность в области дна матки, уменьшающаяся от надавливания. Крайняя слабость: все время стремится лечь. Ощущение, что матка мягкая и дряблая.

Лихорадка

 Лихорадка. Озноб с ощущением холода, будто вместо крови течет ледяная вода (асоп. ). Озноб спускается вниз по спине. Ощущение холодной воды между лопатками (ат-т. ). Кожа липкая, неприятный запах. Ночные поты (chin).

Описание лекарственной формы

 Разведения. От первого до третьего.

Фирмы производители (или дистрибьютеры) препарата

Фитасинтекс
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1
Модератор контента: Васин А.С.

«Абиес канаденсис» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.