.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Кориария русцифолия

Кориария русцифолия (Coriaria ruscifolia)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 130ք

Источники описания

Кларк || Заказать

Выбранный источник (Гомеопатич. препараты): Словарь практической Материи медики - Кларк

Содержание

Другие названия и синонимы

Кориария иглицелистная.

Описание

 Кориария ruscifolia.
 Растение с одурманивающими ягодами из новой зеландии (тупа-кихи или туту). Сем. Кориариевые (занимает промежуточное положение между анакардовыми и рутовыми).
 Настойка или тритурация ягод.

Увеличить Нозологии

 Белая горячка. Мания. Потеря памяти. Рвота.

Характерные особенности

 Ягоды этого растения вызывают опьянение, подобное алкогольному. Для этого опьянения характерно значительное увеличение мышечной силы, как при остром маниакальном состоянии, так что иногда одурманенного ягодами приходится держать сразу нескольким людям. Яркий признак: потеря памяти после того, как острая стадия отравления проходит. Испытатель, принявший 1,5 гр. Смолы растения, отметил следующие проявления: неприятное ощущение раздражения в горле, распространяющееся к желудку, в сочетании с болью в области желудка и тошнотой (через пять минут). Через четверть часа возникла рвота, продолжавшаяся около двух часов. Крайне неприятное состояние сохранялось еще два часа, затем возник чрезвычайно сильный прилив крови к лицу, сопровождавшийся невыносимым жаром, после чего симптомы прошли.

Фирмы производители препарата

ФармаРус гомеопатическая аптека
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1

«Кориария русцифолия» доступен для заказа от 130 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.