.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Станнум металликум / Станнум металликум - Богер

Станнум металликум (Stannum metallicum)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Олово металлическое.

Общее

 Название препарата: Stannum metallicum.

Психика и сознание

 Психика Сильные беспокойство и тревога. Психика Уныние. Психика Быстро проходящие вспышки гнева. Психика Раздражительность, брюзгливость, антропофобия и отвращение к разговору. Психика Безнадежность, отчаяние.

Голова, лицо и уши

 Голова Давящая оглушающая тупая боль, перемещающаяся в область лба. Голова Жжение в области лба с тошнотой, уменьшающейся на свежем воздухе. Голова Пульсация в висках. Голова Болезненные подергивания сквозь лоб и затылок, оставляющие после себя тупое давление, уменьшающееся от движения.
 Глаза Слабые, тусклые, запавшие. Глаза Ночное слипание из-за гноя. Глаза Покалывание и давление в веках. Глаза Свищ слезной железы. Глаза Ячмени.
 Уши Изъязвленные ушные отверстия. Уши Пронзительный звук в ушах при высмаркивании.
 Нос Заложенность верхних носовых ходов. Нос Односторонняя заложенность носа с воспалением носовой полости.
 Лицо Бледное, осунувшееся, с глубоко запавшими глазами. Лицо Тянущая боль в лице, скуловой кости и глазнице. Лицо Опухание верхней челюсти и щеки. Лицо Спазм в челюстях. Лицо Болезненное опухание подчелюстных желез.

Ротовая полость и горло

 Рот Скверный запах изо рта. Рот Покалывание и сухость в горле. Рот Отхаркивание слизи с саднением во рту. Рот После отхаркивания слизи голос во время пения гораздо более высокий. Рот Речь затрудненная и невнятная из-за слабости.
 Привкус: горький, у любой пиши.
 Горло Шероховатость и охриплость в гортани. Горло Щекотание и саднение в гортани. Горло Обильная слизь в трахее, которая без труда отхаркивается. Горло Саднение в трахее. Горло Туберкулез трахеи.

Аппетит и пищевые пристрастия

 Аппетит Сильные чувство голода и жажда, но не вечером. Аппетит Потеря аппетита вечером.

Желудочно-кишечный тракт

 Тошнота Приступы тошноты, поднимающейся в горле. Тошнота Горькая рвота после еды. Тошнота Сильные позывы на рвоту и рвота непереваренной пищей. Тошнота Кровавая рвота.
 Желудок Сильное давление в желудке с болезненным саднением желудка при дотрагивании. Желудок Спазм в желудке с горькими отрыжками, ощущением голода в желудке и диареей. Желудок Боль как при ушибе в эпигастрии. Желудок Ощущение пустоты в желудке.
 Живот Спастические боли в области пупка. Живот Истерические спазмы в животе. Живот Ощущение пустоты или распирания в желудке. Живот Чувствительность живота при дотрагивании.
 Метеоризм Вздутие живота из-за метеоризма. Метеоризм Неотхождение скопившихся газов.
 Стул Частые напрасные позывы к дефекации. Стул Твердый, сухой и комковатый. Стул Скудный зеленоватый. Стул Слизистая диарея.

Мочеполовая система

 Моча Скудное отделение. Моча Позывы к мочеиспусканию отсутствуют как при нечувствительности мочевого пузыря, лишь распирание в нижней части живота указывает на необходимость помочиться.
 Половые органы Повышенное половое влечение. Половые органы Сильное сексуальное возбуждение с истечением спермы.
 Менструации Обильные. Менструации Тревога и упадок духа перед менструацией. Менструации Изнуряющие слизистые бели.

Органы грудной клетки

 Дыхание Каркающее, сопящее. Дыхание Сильное стеснение в груди с тревогой вечером; необходимость ослаблять одежду. Дыхание Одышка при любом движении, а также когда ложится. Дыхание При глубоких вдохах возникает мимолетное чувство приятной легкости. Дыхание Голос становится более высоким каждый раз после отхаркивания.
 Кашель Вызывающий щекотание, низкий, глухой кашель, возобновляющийся периодически тремя приступами, возникает из-за слизи в груди, а также внезапных острых колющих болей и сухости в трахее. Кашель Сильный сухой кашель вечером в постели, до полуночи. Кашель В течение дня с обильной мокротой, зеленоватой, отвратительной, сладко-гнойной или временами соленой или кислой.
 Грудная клетка Вызывающий щекотание зуд в груди. Грудная клетка Пронзающая острая боль и саднение в груди. Грудная клетка Острые колющие боли в груди слева при дыхании или когда лежит на груди. Грудная клетка Ощущение пустоты и слабости в груди. Грудная клетка Изъязвляющий туберкулез. Грудная клетка Гидроторакс. Грудная клетка Тянущее ощущение и болезненность всей груди снаружи.

Конечности и позвоночник

 Верхние конечности Опухание кистей рук вечером. Верхние конечности Сильное жжение в кистях. Верхние конечности Обморожения. Верхние конечности Заусенцы.
 Нижние конечности Сильная слабость в бедрах. Нижние конечности Опухание лодыжек вечером. Нижние конечности Сильное жжение в ступнях.

Общие симптомы

 Общие симптомы Паралитическая тяжесть в конечностях. Общие симптомы Паралич рук и ног. Общие симптомы Давящая тянущая боль в конечностях. Общие симптомы Жгучий жар в конечностях. Общие симптомы Усталость с дрожью. Общие симптомы Чрезвычайная слабость тела (и ума) с дрожью, наиболее ощутимой во время медленного движения. Общие симптомы Чувство сильного недомогания и слабости после длительного разговора. Общие симптомы Истощение. Общие симптомы Истерические и ипохондрические спазмы; с болями в животе и в области диафрагмы. Общие симптомы Эпилептические приступы вечером, особенно у детей в период прорезывания зубов. Общие симптомы Движение уменьшает, а покой усиливает симптомы; во время ходьбы чувствуется лишь усталость. Общие симптомы Боли, которые постепенно нарастают, также постепенно утихают.
 Потение: очень изнуряющее ночью и в утренние часы, обильное на шее. Весьма изнуряющее общее потение при малейшем движении. Затхлый или плесневый запах пота.

Сон

 Сон Дневная сонливость. Сон Позднее засыпание. Сон Ночное беспокойство с огромным множеством снов.

Лихорадка

 Лихорадка Пульс: малый и учащенный.
 Озноб: вечером, особенно спины. После предшествующего жара с потением. Озноб с сильной дрожью ежедневно до полудня (ближе к 10 часам). Только головы. Даже при слабом ознобе зубы стучат как при спазмах жевательных мышц. Заметное ощущение онемения в кончиках пальцев во время озноба утром.
 Жар: после полудня (с 16 до 17 часов), повторяющийся ежедневно, сопровождающийся потением. Жгучий жар в конечностях, сильнее в кистях рук, каждый вечер. Тревожный жар, повторяющийся приступами, и ощущение, будто выступает пот. Тревожное ощущение жара при малейшем движении. Преобладает ощущение внутреннего жара.

Диф. диагностика

 Подобно действующие препараты: Ars, Chin, Lach, PULS. , Seneg, Sul, Valer.
 Дополняющие действие препараты: Puls.

Фирмы производители препарата

ОЛЛО гомеопатическая аптека, ФармаРус гомеопатическая аптека, Фитасинтекс гомеопатическая аптека
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1

«Станнум металликум» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.