.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Кураре воорари

Кураре воорари (Curare woorari)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Кураре, стрельный яд.

Общее

 Название препарата: curare woorari.
 Этот нейротоксин используется медициной, чтобы вызвать у пациента паралич мышц во время хирургической операции или во время искусственной вентиляции легких. Гомеопатически это средство предназначено главным образом для случаев паралича или прогрессирующего пареза типа рассеянного склероза, бокового амиотрофического склероза луис клеин (ванкувер, канада) недавно сообщил о великолепно вылеченном тяжелом случае миастении с помощью curare.

Психика и сознание

 Проблемы, вызванные плохим обращением (насилием). Членовредительство кусает или бьет сам себя, разрывает на себе одежду.
 Отвращение пациента к общению; «отгораживается ото всех».
 Раздражительный и агрессивный.

Нервная система

 Прогрессирующий парез, особенно разгибательной группы мышц.
 Слабость рук у пианистов.
 Затруднения при глотании должен пить жидкость, чтобы проглотить.

Диф. диагностика

 Plb caust con.

Фирмы производители препарата

ОЛЛО, Фитасинтекс 42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Кураре воорари» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.