.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Кактус грандифлорус

Кактус грандифлорус (Cactus grandiflorus)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Кактус крупноцветковый.

Общее

 Ощущение сильного давления, сжатия в середине грудины, ослабление дыхания после перенесенного гриппа. Потенция или кратность приема: 6с.
 Острый отит среднего уха - Ощущение пульсации в ухе. Прилив крови к голове, ощущение, что голова перетянута шнуром. Улучшение на свежем воздухе. Ухудшение в положении на левом боку и с 11 до 23 Потенция или кратность приема: 6с.
 Нейроциркуляторная дистония - Жалобы на беспокойство, сжимающие боли в области сердца, тахикардию, возникающие в положении лежа на левом боку. Потенция или кратность приема: 3рд 3с.

Фирмы производители препарата

ОЛЛО, ФармаРус, Фитасинтекс 42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Кактус грандифлорус» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.