.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Этуза цинапиум

Этуза цинапиум (Aethusa cynapium)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Кокорыш обыкновенный, собачья петрушка.

Общее

 Синдром вегето-висцеральной дисфункции. Срыгивает сразу после кормления, но в весе прибавляет, ребенок беспокоен. Стул желто-зеленый с белыми комочками. Хорошо назначить маме и ребенку. Потенция или кратность приема: 3с 6с.
 Непереносимость молока у детей. Аллергия на молоко. Срыгивания, рвота крупными кислыми сгустками свернувшегося молока сразу или через час после кормления, с последующей слабостью, сонливостью. Ребенок берет грудь, но затем отказывается от нее (Antimonium crudum – ребенок отказывается брать грудь после предшествующих накануне эпизодов срыгивания свернувшимся молоком). Жидкий стул с непереваренными остатками пищи, зеленью, затем может отмечаться упорный понос. Ухудшение состояния – колики, беспокойство ночью, между 3с и 4 часами утра, вечером, в тепле. Первостепенное средство. У взрослых пациентов жалобы на тошноту от одного взгляда на пищу. Рвота с внезапным возникновением пота и слабости.
 Срыгивания - Срыгивание молоком сразу после кормления или створоженной массой в течение часа после него. Отмечается чувство голода после срыгивания – ребенок требует питание. Такая симптоматика может быть связана не только с непереносимостью молока, но и с перееданием, в последнем случае ребенок в весе прибавляет. Это часто крикливые, беспокойные дети, для них характерна потливость, слабость. Может отмечаться понос с зеленоватым стулом, белыми комочками и схваткообразной болью. Хорошо назначить препарат и маме тоже. Потенция или кратность приема: 30с.
 Рвота у детей - Непереносимость молока, аллергия на молоко матери. Рвота сразу после кормления или с некоторой задержкой. В рвотных массах обнаруживаются крупные сгустки свернувшегося молока. После рвоты возникает сонливость. Отмечается жидкий, зеленоватый стул с остатками непереваренной пищи, отхождение которого сопровождается коликами и тенезмами, либо возможны упорные запоры. Ребенок плохо относится к замене материнского молока. Кричит надрывно. Потенция или кратность приема: 6с.
 Гипотрофия - Исхудание после сильной рвоты, непереносимость мяса и молока. Нездоровая, сухая, сморщенная кожа.
 Психомоторное развитие - Хорошо назначить детям, страдающим идиотией. Отставание в психомоторном развитии, может быть слабоумие, отмечается мышечная слабость. Не способны фиксировать внимание после чрезмерных умственных усилий. Ребенок худой, плохо держит голову, не сидит. Всегда сонный, но может быть и яростным, беспокойным, и в этом случае он долго кричит.
 Беспокойство, возбуждение - Отсутствие контакта между матерью и ребенком. Ребенок кричит, а мать не знает, что ему нужно. Это дети, которые беспрестанно кричат и которым мать дает все время сосать грудь или рожок, что может вызвать колики и срыгивания.
 Понос у детей - Водянистый, липкий зеленый стул, непереносимость молока, после употребления которого тотчас наступает рвота. Хорошо назначить, когда понос возникает в летнее время и не сопровождается жаждой. Приступы поноса могут быть связаны с перееданием. Потенция или кратность приема: 3с.

Фирмы производители препарата

ОЛЛО, ФармаРус, Фитасинтекс 42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Этуза цинапиум» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.