.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Грациола оффициналис

Грациола оффициналис (Gratiola officinalis)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Авран лекарственный.

Общее

 Название препарата: gratiola officinalis.
 Авран аптечный.
 Оказывает выраженное действие на желудочно-кишечный тракт. Хронические катаральные состояния, бели и гонорея. Упорные язвы. Полезно при психических нарушениях, вызванных чрезмерной гордостью. Средство особенно полезно женщинам. Симптомы nux vоmica особенно часто встречаются у женщин типа gratiola.

Голова, лицо и уши

 Голова - мигрень. Голова - приливы крови с нарушением зрения. Голова - ощущение, будто мозг сжимается и голова уменьшается в размерах. Голова - ощущение напряжения в области лба с образованием морщин на коже. Голова - глаза сухие, жжение. Голова - миопия.

Желудочно-кишечный тракт

 Желудок - головокружение во время еды и после нее; ощущение голода и пустоты после еды. Желудок - диспепсия с сильным вздутием желудка. Желудок - судорожная боль и колика после ужина и ночью со вздутием живота и запором. Желудок - дисфагия при употреблении жидкостей.
 Стул. Понос: зеленый, пенистый; водянистый стул, за которым следует жжение в области заднего прохода; стул выделяется с трудом, но без боли. Запор с повышенной кислотностью при подагре. Геморрой с ипохондрическим синдромом. Ощущение сжатия прямой кишки. Сон. Бессонница.

Мочеполовая система

 Женские половые органы. Нимфомания. Менструации очень обильные, преждевременные и затяжные. Бели.

Модальности

 Модальности. Ухудшение от питья слишком большого количества воды.

Диф. диагностика

 Сравните: dig; euph; tab; cham; am- piс; nux-v.

Описание лекарственной формы

 Разведения. От второго до третьего.

Фирмы производители препарата

ОЛЛО, ФармаРус, Фитасинтекс 42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Грациола оффициналис» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.