.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Аранея диадема / Аранея диадема - Иванив

Аранея диадема (Aranea diadema)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание инструкции

Другие названия и синонимы

Паук крестовик.

Общее

 (Животное средство) ПАПСКИЙ ПАУК.
 Планеты - Луна, Сатурн.
 Средство более правостороннее, для лиц с гидрогеноидной конституцией и интермиттирующими лихорадками (другими интермиттирующими расстройствами), и ухудшением состояния во влажную погоду. Неспособны жить возле водоемов, а также в сырых жарких местах. По Grimmer подходит для лиц с туберкулинической конституцией и раком легкого с геморрагиями, ежегодным возвращением и периодичностью симптоматики.
 Признаками поражения являются аллергии. Болезни костей. Простудные заболевания. Увеличение селезенки после подавления малярии хинином (малярийная кахексия). Периодические невралгии. Головные боли напряжения. Скорбут. Рахит. Тучность и ожирение. Синдром паркинсонизма. А к ро па рестези и ночью.
 Радикулоневриты. Токсические и вирусные полиневропатии. Невриты нервов лица. Геморрагии. Боль в зубах ночью лежа лицом вниз.
 «Собиратель» тепла, с ознобоподобным тремором, перемежающимися лихорадками (особенно после малярии). Лицо бледно-желтое. Двоение и жар в глазах. Белое кажется желтым. Нос красный, медного цвета. Боли в правом ухе и правой евстахиевой трубе. Чувство онемения головы и цефальгии с уменьшением от курения. Голова и ноги холодные. Парестезии затылочно-шейного сегмента. Боли по ходу V ЧН от периферии кнутри, боли в зоне иннервации затылочного нерва. Чувство опухания частей тела при засыпании. Ночью просыпается с чувством, что руки увеличились в объеме вдвое (ощущение увеличения кистей). Невроз с альтернативой - счастье или депрессия. Чувство ирреальности. Речь воспринимает как на отдалении. Церебрастения, с сильной слабостью в конечностях, дрожанием, тошнотой. Склонность к синкопе, с тошнотой, вертиго, дрожью и холодным потом. «Затемнение» сознания, особенно в лихорадочном периоде. Синдром Барре-Льеу. Жажда. Желаетмолока. Холод ощущается всеми костями. Холод с болью в длинных костях, с ощущением «камня» в животе. Вертеброгенные болевые синдромы, с иррадиацией в голову, диссомнией, дискомфортом в веках и глазных яблоках. Боль высокой интенсивности (как электрошок). Жалящие боли во всех суставах. Пяточная шпора (боль). Любые боли облегчаются от курения. Зубная боль ночью в положении лицом вниз. Ощущение «мурашек» (парестезии) по всему телу. Менструации с болями в пояснично-крестцовом отделе. Периодическое чувство изменения в размерах и весе верхних конечностей. Чувство общей холодности, которое ничем не купируется (с ощущением приложенного к кости льда). Невралгии от сырого холода. Боли по ходу интеркостальных нервов. Тремор части руки, иннервируемой локтевым нервом. Боли больше справа. Артрит. Артроз. Малярийные поражения. Простудные заболевания практически с безтемпературным течением, возвращающиеся раз в 2, 7 дней, в месяц, квартал, год. Острый гломерулонефрит, нефрогенные расстройства. Насыщенно-желтая моча. Полиурия. Запах аммиака от мочи. Протеинурия. Кристаллы оксалатов, фосфатов, уратов. Присутствуют урохромы и гуанидин. Жестокий приступ диареи, с головокружением и синкопой.
 Геморрагические расстройства. Сильное кровохарканье ярко-красной кровью у ослабленных пациентов. Менструальная кровь с запахом аммония. Ранние, обильные менструации, с болью в пояснично-крестцовой области. Пояснично-абдоминальная невралгия с рвотой и зеванием во время менструации. Полицитемия. Лейкоцитоз.
 Модальности. Лучше от курения, на воздухе, от давления, летом, прогулки на свежем воздухе с курением. Хуже от холодной сырости, холодного купания, после обеда, в постели.
 Сходные препараты - Натриум сульфурикум, Туйя, Тарентула, Мигале, Тела, Теридион, Ипекакуана, Нукс вомика, Арсен, Цедрон, Ляхезис, Апис, Ацидум формикум, Парис квадрифолия.
 Антидотные соотношения с Хина, Хинин, Меркуриус.
 Является антидотом против курения табака.

Фирмы производители (или дистрибьютеры) препарата

ОЛЛО, ПиК-Крым, ФармаРус, Фитасинтекс
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1
Модератор контента: Васин А.С.

«Аранея диадема» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.