.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Ценхрис контортрих / Ценхрис контортрих - Иванив

Ценхрис контортрих (Cenchris contortrix)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание инструкции

Другие названия и синонимы

Змея-медянка, мокасиновая змея.

Общее

 (Животное средство) ЗМЕЯ.
 ПЛАНЕТЫ - Луна, Венера.
 Несмотря на возросший в последние годы интерес к препарату, был испытан впервые еще Кентом на 5 волонтерах. Змея обитает преимущественно возле источников воды. Яйцеживородяща. Длина от 70 до 160.
 Делюзии - находиться в одном и том же месте. Пошлют в сумасшедший дом. Присутствует при изнасиловании.
 Характеризуется глубокими поражениями. Все тело кажется раздутым, особенно в области сердца. Боль в области левого лобного бугра, с иррадиацией в зубы. Припухлость лица и верхней губы. Припухлость, боль и зуд в глазах. Ощущение переливания воды в левом подреберье. Блуждающие боли по ходу желудочно¬кишечного тракта. Диспноэ. Жажда небольших количеств воды. Желание освободиться от сжатия. Затруднение глотания. Чувство «шва» под левой лопаткой. Боль в правом яичнике, с желанием согнуться. Желтые бели, герпетическое поражение срамных губ. Пульсация в анусе и вульве, с усилением при ходьбе.
 Сны страшные, и не может от них избавиться. Сновидения яркие. Преимущественные темы сновидений - насилие (больше сексуальное), половые акты. Однако, после получения уже первой дозы лекарства, после сна хорошо восстанавливается. Забывчив. Забывает, куда шел. Рассеян. Часто вздыхает. Драчливость (в т. Из ревности). У обоих полов - необузданное сексуальное желание. Ревность. Желание поссориться. Подозрительность. Чувство веревки вокруг бедер. Выраженное снижение фона настроения.
 Должен лежать с откинутой назад в упоре головой, так как иначе задохнется. Лежа тревожность усиливается, с ощущением приближения смерти. Страх острого нарушения мозгового кровообращения (вспомним серебро!).
 Ухудшение - давление, лежа, после обеда, ночью, при пробуждении.
 Показан к использованию при тромбозах в случае классического лечения гепарином.
 Сходен с Крокус и Кроталюс.
 Антидот по отношению к Пульсатилле, Аммониум карбоникум, Хамомилле.
 СЛУЧАЙ ОТ ДОКТОРА ГРАНЖОРЖА: Ребенок 10 лет, с неустойчивой психикой, драчливый, ревнивый, что делает невозможным пребывание в школе, осложняет семейную обстановку. Родителей обзывает пещерными животными, дикими, так как в 5- летнем возрасте вошел к ним в спальню во время полового акта. Без эффекта был назначен ряд гомеопатических средств. Затем, с учетом развития кариеса, прописан Креозот 15, индуцировавший сон: находится под кроватью родителей во время полового акта, и размышляет: родиться или нет. В силу подобной двойственности последовало назначение Анакарда, без эффекта. Положение исправил Ценхрис 15, мальчик стал послушным и прилежным.
 В Исходе люди согрешили, и Бог покарал их змеями. Моисей обратился за помощью к Господу. Бог сотворил медного змея, которого Моисей поднял на крест, чтобы те, кто смотрел на него, были избавлены от смерти. На иврите у слов «змея» и «человек» - общий корень. Как и в рассказе о золотом тельце, Моисей.
 Продемонстрировал закон подобия. Мы знаем, что в череде металлов золото - царь, серебро - министр, медь - генерал, и железо - воин. И, продолжая тему змей и меди, отметим, что основными делюзиями меди являются желание быть высшим военачальником - генералом, и торговать зеленью и овощами. Возвращаясь в Эдем, мы видим змея, который хотел главенствовать, и предлагал Еве запретный плод. Так, на примере лишь одного препарата, мы вспомнили о золоте, серебре и меди.
 РОД BITIS.

Фирмы производители (или дистрибьютеры) препарата

Фитасинтекс
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1
Модератор контента: Васин А.С.

«Ценхрис контортрих» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.