.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Аллиум цепа / Аллиум цепа - Гамильтон

Аллиум цепа (Allium cepa)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Лук репчатый.

Названия

 Русское название: лук репчатый.

Общее

 Если вы вспомните свои ощущения, когда вы чистили или резали луковицу, то сразу становится понятной основная идея и показания к назначению этого средства. Состояние животных Allium ухудшается в теплом помещении и ближе к вечеру, им лучше на открытом холодном воздухе. Их симптомы усиливаются при холодной влажной погоде. Отмечается левосторонность симптоматики или перемещение симптомов слева направо. В основном это лекарство используется для лечения ранних стадий простуды.
 Симптомы воспаления верхних дыхательных путей могут сопровождаться волчьим аппетитом, отрыжкой, коликообразными болями и вздутием живота. Такие животные могут быть беспокойными и печальными, особенно в утренние часы.
 ЧИХАНИЕ И ВЫДЕЛЕНИЯ ИЗ НОСА. Это средство готовится из красного лука; соответственно, симптомы Allium сера у животных легко предсказать и увидеть — водянистые выделения из носа, слезотечение, покраснение глаз и частое чиханье. Обычно симптомы более выражены с левой стороны. Интересно, что выделения из носа раздражают кожу вокруг ноздрей и над верхней губой, однако выделения из глаз не имеют раздражающего характера. Состояние Allium сера обычно возникает при холодной сырой погоде и чаще весной, однако в теплом помещении состояние животных ухудшается.
 КОНЪЮНКТИВИТ. Данное гомеопатическое средство готовится из обычного репчатого лука и назначается при нерезко выраженном воспалительном процессе в области глаз. Основным симптомом являются обильные водянистые выделения из глаз — можно подумать, что ваш питомец только что почистил и порезал на кухне луковицу! Слёзная жидкость не вызывает раздражения кожи, однако жжение и болезненность в области глаз достаточно сильные. Часто отмечаются выделения из носа раздражающего характера, в основном из левой ноздри. Ухудшение симптомов наблюдается в теплом помещении; на открытом воздухе состояние обычно улучшается. В подобных случаях конъюнктивит часто сопровождается развитием ларингита.

Увеличить Нозологии

 Клиническое применение: «Чиханье и выделения из носа» в гл. «Система дыхания, нос и синусы» и «Конъюнктивит» в гл. «Орган зрения».

Фирмы производители препарата

ОЛЛО гомеопатическая аптека, ФармаРус гомеопатическая аптека, Фитасинтекс гомеопатическая аптека
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1

«Аллиум цепа» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.