.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Вербаскум тапсус Ганеманни / Вербаскум тапсус Ганеманни - Шанкаран

Вербаскум тапсус Ганеманни (Verbascum thapsus hahnemanni)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Коровяк обыкновенный, коровяк царский, тапсифлорме, thapsiflorme.

Общее

 Scrophulariaceae + туберкулезный миазм.
 Помогает при легочной чахотке.
 Рубрики: Ухо: исчезло восприятие слева потом спарва. Ухо: исчезло восприятие чтения слуха. Слипание: ощущение в области пупка. Смена температуры: ухудшения Активность: гиперактивный/. Делюзии: война, он на войне. Делюзии: видит призраки, привидения. Сны: война Мысли: амурные Мысли: бурный поток.
 Главное ощущение: Срочная потребность и горячечная активность в поисках связи, без которой, как он боится, он не выживет.
 Общая характеристика семейства SCROPHULARIACEAE:
 Ощущение: Связи и соединения недостаточно прочны, поэтому он хочет держаться как можно крепче, и когда эта связь разрывается, начинаются страх, испуг и делюзии.
 Пассивная реакция: Равнодушие. Отчуждение.
 Активная реакция: Прилипчивый. Привязчивый. Влюбчивый.
 Компенсация: Ему не нужны связи.
 Слова источника: узы, соединение, близость, связывать, связь, объединение, объединяться, прикрепление, прилипать, присоединять, привязывать, ассоциация, альянс, сближать, притяжение, студенистый, тягучий, слизистый, вязкий, клейкий, держать, крепко держать, стойко держать, хватать, цепляться, липнуть. Придерживаться (чего-либо), зажать, хватка, обнимать, сжимать в объятиях, владеть, свободный, не соединенный, разъединять, развязывать, развязанный, открепленный, неприкрепленный, отделять, оттаскивать, не вместе, порознь, разъединенный, разбивать, раздирать в клочья, рвать на части, вырваться на свободу, разлученный, разобщенный.
 Характеристика туберкулинового миазма:
 Ощущение: пойманный, задушенный, сдавлен. Пространство сужается, времени очень мало, интенсивное притестение, очень быстро и разрушительно. Отчаянное желание изменений. Отчаяние и очень мало надежды освободиться.
 Реакция на: Успех: Лихорадочная деятельность. Прикладывает все усилия для того, чтобы сменить, вырваться, убраться из-под гнета. Неудача: Сгорает, идет к полной деструкции.
 Образ: Для того, чтобы вырваться из ситуации интенсивного давления, необходимо действовать радикально и интенсивно с лихорадочной активностью.
 Картина: Человек, пойманный в очень узком тунеле.
 Отношение:Времени очень мало. Очень много надо сделать за минимальное количество времени.
 Патология: туберкулез, астма.

Фирмы производители препарата

ОЛЛО гомеопатическая аптека, ФармаРус гомеопатическая аптека, Фитасинтекс гомеопатическая аптека
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1

«Вербаскум тапсус Ганеманни» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.