.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Венус мерценариа / Венус мерценариа - Иванив

Венус мерценариа (Venus mercenaria)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Двустворчатый моллюск, американский петушок.

Общее

 (Животное средство) АМЕРИКАНСКИЙ ПЕТУШОК (AMERICAN SCALLOP).
 Планеты - Луна, Венера.
 Показания к назначению - шизофрения, аллергия, мании, артрит, мигренозные цефальгии, метеоризм. Аллергические, псорические и сикотичные типы, с тенденцией к канцероматозу вследствие аутоинтоксикации.
 Цефальгии лобной или затылочной локализации, преимущественно справа, утром и после обеда. Головные боли сопровождаются вертиго, тошнотой, рвотой, обложенностью языка, диареей. Все неврологические расстройства сопровождаются дигестивными и мочевыделительными дисфункциями. Псевдоинфлюэнца. Зуд скальпа, лица и конечностей. Учащение мочеиспускания, особенно в течение дня.
 Монотонное и притупленное состояние духа. Состояние индифферентности и затруднения концентрации. Ненормально преувеличенная возбудимость отшума и вида людей. Недостаток координации и мышления. Чувство скуки со страхом сойти с ума.
 Модальности. Ухудшение в послеобеденные часы, утром (для лихорадки - 10,00 и с 15,00 до 17,00).
 Сходные препараты - Калькарея, Ирис, Ликоподиум. Комплементарен с Карцинозинум.

Фирмы производители препарата

Фитасинтекс гомеопатическая аптека
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1

«Венус мерценариа» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.