.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Йодум пурум

Йодум пурум (Iodum purum)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Йод чистый гомеопатический, iodium.

Общее

 Йод.
 Тип йода ярко описал Ж. Шаретт: темный цвет лица, черные глаза и волосы, смуглая кожа, очень худой. Подчеркивается "вечная и беспорядочная деловитость". Если он ничем не занят, испытывает беспокойство. Раздражителен, вспыльчив, суетлив, особенно когда голоден. Во время и после еды чувствует себя лучше, но ненадолго.
 Соматические симптомы (похудание, увеличение щитовидной железы, понос) требуют исключения тиреотоксикоза.
 Йод может быть назначен с учетом конституционального типа при хроническом панкреатите (панкреатогенные поносы), гипертрофии сердца, головных болях и головокружении у пожилых людей, слюнотечении, катаре слизистых оболочек, бронхите, аденоидах.
 Доза: 6c,12c,30c.
 3c Ларинготрахеит с чувством щекотания в горле и за грудиной.
 Приступы кашля с болью в груди; лихорадка с ночными потами.
 6c, 12c Голод в сочетании с внутренним беспокойством; похудание, несмотря на обильную еду.
 6c, 12c, 30c Слюнотечение при похудании, увеличении щитовидной железы, поносах.
 3c, 6c Панкреатогенные поносы с похуданием.
 3c, 6c "Лекарство для страдающих неутолимым голодом, которые, однако, худеют" (Ж. Шаретт) при наличии гипертрофии щитовидной железы, наклонности к поносам и хроническим заболеваниям дыхательных путей.

Фирмы производители препарата

ОЛЛО, ФармаРус, Фитасинтекс
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Йодум пурум» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.