.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Теридион курассавикум / Теридион курассавикум - Фатак

Теридион курассавикум (Theridion curassavicum)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Кюрасавский теридион.

Общее

 Название препарата: THERIDION CURASSAVICUM.

Общие симптомы

 Общее Яд этого оранжевого паука вызывает повышенную чувствительность НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ, особенно к ШУМУ: шум как будто ПРОНИКАЕТ В ТЕЛО; поражает зубы; вызывает тошноту; озноб и боли во всем теле; проникает в больные места Яд вызывает повышенную возбудимость спинного мозга; он поражает кости, вызывая кариес (остеомиелит) и некроз. Общее Туберкулезный диатез. Общее Теридион показан, когда наилучшим образом подобранное средство оказывается неэффективным, особенно, в случаях кариеса (остеомиелита) и некроза костей. Общее Рахит. Общее Кости кажутся сломанными. Общее Туберкулез легких.
 Вода кажется слишком холодной. Что-то подскакивает внутри, напоминая движения ребенка. Жгучие боли. Морская болезнь. Ощущение удвоения.
 Последствия солнечного удара. Истерия: в пубертатном возрасте и во время климакса. Атрофия у младенцев: увеличение желез; истощение (маразм). Узлы в разных частях тела, в особенности в области ягодиц.

Модальности

 Хуже ОТ ШУМА. Хуже От прикосновения. Хуже КОГДА ЗАКРЫВАЕТ ГЛАЗА. Хуже От малейшего движения. Хуже От напряжения. Хуже От сотрясения. Хуже От езды. Хуже От холода. Хуже От стирки. Хуже От коитуса. Хуже От солнечного удара.
 Лучше В покое; в горизонтальном положении. Лучше От тепла.

Психика и сознание

 Психика Время идет слишком быстро. Психика Пациент вздрагивает от малейшего звука. Психика Бесплодная деятельность; ни от чего не получает удовольствия. Психика Истерия. Психика Разговорчивость и веселость. Психика Не хватает уверенности в себе.

Голова, лицо и уши

 Голова Головокружение сопровождается тошнотой; усиливается при наклоне; от малейшего движения; когда пациент ЗАКРЫВАЕТ ГЛАЗА; когда стоит на коленях. Голова Головная боль ощущается во сне, усиливается от сотрясения тела; сопровождается тошнотой и рвотой; возникает во время климакса.
 Кажется, что голова толстая, пациентка считает, что голова принадлежит другому человеку; кажется, что она может снять ее; или ей хотелось бы снять голову. Мигрень. Головная боль усиливается после стула. Пациент радостный во время головной боли. Не может прилечь при головной боли. Пациентка падает в обморок после стирки.
 Глаза Мерцание в глазах; в том числе, при наклоне. Глаза Светящееся дрожание перед глазами, неясное зрение; после этого возникают симптомы со стороны головы и слабость.
 Уши Малейший шум, каждый звук проникает в тело, пронизывает его насквозь, особенно действует на зубы. Уши Слышится шум потока воды в обоих ушах, как шум водопада.
 Нос Боль над корнем носа. Нос Хронический катар: желто-зеленые, густые, зловонные выделения. Нос Озена. Нос Катар задних отделов носа.
 Лицо Бледное. Лицо Челюсти неподвижны; в том числе утром.

Ротовая полость и горло

 Рот Непроизвольно открывается; пациент не может его закрыть. Рот Пена изо рта при потрясающем ознобе. Рот Зубы чувствительны: холодная вода кажется слишком холодной. Рот Полость рта как будто покрыта пухом ворсом, немеет. Рот Спастическое сжатие челюстей (тризм) в первой половине суток, то есть до полудня, при пробуждении. Рот Прикусывает кончик языка; в том числе во время сна.

Желудочно-кишечный тракт

 Желудок Постоянно хочется есть и пить, но пациент не знает, чего он хочет. Желудок Страстное желание апельсинов и бананов, табачного дыма, вина; кислых фруктов и напитков. Желудок Тошнота усиливается от малейшего движения; когда пациент пристально смотрит на предмет; от шума. Желудок Тошнота и позывы на рвоту уменьшаются от питья теплой воды.
 Живот Сильнейшее жжение в области печени. Живот Абсцесс печени. Живот Боль в паховых областях: после коитуса; от движения и когда пациент сгибает ноги.

Мочеполовая система

 Мочевыделительная система. Повышенное мочевыделение ночью, днем — немного мочи.
 Мужские половые органы. Поллюции во время послеполуденного сна. Гонорея. Простата увеличена, ощущение комка и тяжести в промежности, сильнее беспокоит при каждом шаге.
 Женские половые4 органы. Истерия в пубертатном возрасте; во время климакса. Подавление менструаций.

Органы грудной клетки

 Дыхательные органы Боль у края ложного (нижнего) ребра слева. Дыхательные органы При кашле тело дергается так, что голова наклоняется вперед, а колени подскакивают вверх, навстречу голове. Дыхательные органы Кажется, что слишком много воздуха попадает в грудную клетку. Дыхательные органы Колотье ощущается в самых верхних отделах грудной клетки; колющая боль направляется кзади через верхушку левого легкого. Дыхательные органы Туберкулез легких. Дыхательные органы Затруднение дыхания при подъеме и спуске по лестнице; а также при истерии.
 Сердце Тревога в области сердца; резкая боль распространяется в руку и левое плечо. Сердце Пульс медленный при головокружении.

Конечности и позвоночник

 Шея и спина Позвоночник чувствителен к давлению и сотрясению; пациент сидит на стуле боком, чтобы избежать давления на него.
 Конечности Жжение в плечах (выше локтя). Конечности Ощущение беспокойства в кистях; заламывает себе руки. Конечности Жалящая боль, идущая от локтя к плечу. Конечности Лежит или сидит, скрестив стопы, не может их разъединить.

Кожа

 Кожа Ощущаются жалящие толчки в коже. Кожа Зуд.

Лихорадка

 Лихорадка Пена изо рта при потрясающем ознобе. Лихорадка Ощущение внутреннего холода. Лихорадка Холодный пот; появляется легко.

Диф. диагностика

 Диф диагноз. Диф AsarДиф , Sil.

Фирмы производители препарата

Фитасинтекс гомеопатическая аптека
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1

«Теридион курассавикум» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.