.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Теридион курассавикум

Теридион курассавикум (Theridion curassavicum)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Кюрасавский теридион.

Общее

 Название препарата: theridion curassavicum.
 Апельсиновый паук.
 Нервная гиперестезия. Показан при предрасположенности к туберкулезу. Головокружение, мигрень, характерная боль в области сердца; бурное развитие туберкулезного процесса в легких; туберкулезный шейный лимфаденит. Чувствительность к шуму; который как бы пронизывает тело, особенно зубы. Ощущение, будто шумы ударяют по чувствительным местам во всем теле. Рахит, кариес, некроз. Туберкулез легких; колющая боль в верхушке левого легкого (anthr). Показан в тех случаях, когда хорошо подобранное средство оказывается неэффективным при длительном применении.

Психика и сознание

 Психика. Беспокойство, ничто не доставляет удовольствия. Ощущение, что время бежит слишком быстро.

Голова, лицо и уши

 Голова - боль усиливается, когда кто-то ходит рядом. Голова - головокружение с тошнотой и рвотой при малейшем движении, особенно при закрывании глаз.
 Глаза. Светящаяся вибрация перед глазами; чувствительность к свету. Давление позади глазных яблок. Пульсация в левом глазу.
 Нос. Выделения желтоватые, густые, зловонные; озена (puls; thuj).

Желудочно-кишечный тракт

 Желудок - морская болезнь. Желудок - тошнота и рвота при закрывании глаз и при движении (tab желудок - жгучая боль (как от ожога крапивой) в левом подреберье в области селезенки. Желудок - жжение в области печени.

Органы грудной клетки

 Респираторные органы. Боль в верхнем отделе грудной клетки слева (myrt; pix; anis). Боль в области ложных ребер слева. Ощущение тревоги и боль в области сердца. Ощущение пощипывания в левой большой грудной мышце.

Конечности и позвоночник

 Спина. Чувствительность межпозвонковых промежутков; избегает всякого надавливания на позвоночник. Жгучая боль (как от ожога крапивой).

Кожа

 Кожа. Ощущение укусов жалящих насекомых в различных частях тела. Чувствительность кожи бедер. Ощущение зуда.

Модальности

 Модальности. Ухудшение от прикосновения; надавливания; когда плывет на корабле или едет в транспорте; от вибрации; когда закрывает глаза; от шума; от полового сношения; в положении на левом боку.

Описание лекарственной формы

 Разведения. Тридцатое.

Фирмы производители препарата

Фитасинтекс
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Теридион курассавикум» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.