.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Сенега оффициналис / Сенега оффициналис - Фундылер

Сенега оффициналис (Senega officinalis)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Истод сенега, полигала сенега.

Общее

 Стеноз гортани - Прекрасно разжижает мокроту, увлажняет кашель. Потенция или кратность приема: 3рд.
 Бронхит - Хорошо назначить как средство, разжижающее мокроту и способствующее ее отхождению. Рекомендовано 20 капель на стакан воды – пить чайными ложками через 10 – 15 мин. Упорный кашель с отхождением обильной, вязкой, прозрачной мокроты, которая соскальзывает обратно, в бронхи. Мокрота напоминает яичный белок, может содержать прожилки крови. Выслушиваются хрипы в легких. Есть жалобы на болезненность грудной клетки из-за кашля. Ухудшение на свежем воздухе и при ходьбе, в положении лежа на правом боку и вечером. Улучшение при отклонении головы назад. Потенция или кратность приема: 3рд 3с.
 Муковисцидоз - Способствует разжижению секрета.
 Коклюш - Сухой, грубый кашель, усиливающийся в положении лежа. Отделение вязкой мокроты. Жалобы на ощущение давления в груди. Перед началом приступа кашля может отмечаться чихание (А. Фегель). Препарат способствует разжижению мокроты. Ухудшение на свежем воздухе и при ходьбе. Улучшение при отхождении пота и откидывании головы назад. Особенно хорошо назначить чрезмерно упитанным, толстощеким детям. Потенция или кратность приема: 3рд 3с.

Фирмы производители препарата

ОЛЛО гомеопатическая аптека, ФармаРус гомеопатическая аптека, Фитасинтекс гомеопатическая аптека
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1

«Сенега оффициналис» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.