.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Сабина оффициналис

Сабина оффициналис (Sabina officinalis)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Можжевельник казачий.

Общее

 Можжевельник.
 Дизурический синдром преимущественно у полных женщин, подверженных обильным менструациям на фоне мочекислого диатеза, геморроя, полиартроза. В анамнезе привычные выкидыши, аднексит, эндометрит. Преобладают подавленное настроение, раздражительность, тревожный с частыми пробуждениями сон, затяжная головная боль. Ухудшение самочувствия в тепле, в ночные часы, улучшение — на свежем воздухе. Потенции, 3c, 6c.
 Показана для предупреждения выкидыша, особенно на третьем месяце (8—12c нед), когда боль тянущего характера начинается в области крестца и идет к лобку или как бы сквозь лобковую кость. Кровянистые выделения при этом, как правило, яркие, могут содержать небольшие сгустки.
 Рекомендуется в межменструальный период в тех случаях, когда во время менструаций назначается аконит или пульсатилла.
 Широко применяемый при ДМК препарат, особенно если кровь ярко-красная, а "больная крепкого и цветущего сложения".

Фирмы производители препарата

ОЛЛО, ФармаРус, Фитасинтекс
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Сабина оффициналис» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.