.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Фитоляка декандра / Фитоляка декандра - Никитин

Фитоляка декандра (Phytolacca decandra)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Лаконос американский.

Общее

 Фитолякка.
 Болезненность - Чувствительность и ощущение ушибленности во всем теле, заставляющие стонать. Движение усиливает боль и чувствительность. Сильная прострация.
 Болезненность - Ощущение болезненности повсюду, от головы до стоп. Боль и тугоподвижность в мускулах. Больной едва может двигаться без стона.
 Голова - Ощущение боли и ушибленности в голове (спине и конечностях), усиливающееся при движении. Болезненность и чувствительность бывает такой сильной, что больной должен бывает двигаться (опухание миндалин).
 Голова и лицо в жаре, в то время как остальное тело холодное.
 Горло - Жжение в горле, больше на правой стороне, как будто в нем находится какое.
 Грудь - Очень твердые, опухшие, горячие и болезненные груди. Когда ребенок сосет, то боли распространяются во всю спину и все тело. Сильная лихорадка. Сильная боль в голове и спине, переходящая в нагноение.
 Грудь - Нагноение грудей с возникновением больных фистул, зияющих и воспаленных язв, выделяющих водянистый и зловонный гной.
 Десны - Непреодолимое желание сжимать десна (прорезывание зубов).
 Зубы - Непреодолимая потребность сжимать зубы.
 Зубы - Прорезывание зубов. Ребенок имеет сильное желание стискивать зубы.
 Ишиас - Боли идут вниз по наружной стороне поверхности, мучительное чувство болезненности.
 Конечности - Ощущение боли и ушибленности в конечностях (в голове и в спине) при движении, но чувствительность и болезненность так сильны, что больной должен все время двигаться.
 Лихорадка высокая. Жар, большей частью, в голове и лице, в то время как тело и конечности холодные. Чувство болезненности и ушибленности во всем теле, заставляющее стонать.
 Лицо - Жар в лице и голове, в то время как остальное тело холодное.
 Миндалины опухают и сначала делаются красными, а затем на них появляются белые крапинки, которые иногда, расширясь и сливаясь вместе, образуют пятна дифтирического вида. Острые боли идут вверх в уши, а в голове, спине и конечностях бывает ощущение боли и ушибленности, усиливающееся при движении.
 Мускулы - Боль и тугоподвижность мускулов, больной едва может двигаться без стона. Ощущение болезненности везде: от головы до стоп.
 Прострация - Сильная прострация. Попытка больного привстать или сесть прямо вызывает обморок или упадок сил, головокружение. Высокая лихорадка. Очень быстрый пульс. Жар, когда тело и конечности холодные.
 Пятки - Боль в пятках, как будто они изъязвлены.
 Спина - Ощущение боли и ушибленности в спине (в голове и в конечностях) от движения. Сильная болезненность и чувствительность облегчаются движением.
 Фарингит - Фолликулярный фарингит у публичных ораторов, когда голос от переутомления иссякает, в горле сильное жжение, как будто там находится какое.

Фирмы производители препарата

ОЛЛО гомеопатическая аптека, ФармаРус гомеопатическая аптека, Фитасинтекс гомеопатическая аптека
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1

«Фитоляка декандра» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.