.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Сикариус

Сикариус (Sicarius)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
Цена неизвестна.
Заказать нельзя.

по действию

Похож Цены
10%

Другие названия и синонимы

крабовый паук гомеопатия.

Общее

 (Животное средство) ШЕСТИГЛАЗЫЙ КРАБОВЫЙ ПАУК.
 Обитает в сухих и полусухих районах Южной Африки, Центральной Америке, западной и южной частях Южной Америки. В Южной Африке, где следует быть особо осторожными с такими пауками, выделяют три подвида - намибийский, трансваальский, и подвид, обитающий на западном и южном мысе в Намибии. Пауки этого вида могут достигать 12- летнего возраста, и длины тела до 15 мм (с промежутками между лапками - до 50 мм). Тело сдавлено в дорсовентральном направлении, жесткое и крепкое. Брюшко округлое. Спинка в узорах, покров красновато-коричневого (желтоватого) цвета. Камуфляждостигается наличием крошечных шипов, которые задерживают песок нателе. Паук является неактивным - не плетет паутины и не прикрепляется к камням, предпочитая находиться неподвижно под песком. Яйца самки также закапывают в песок. По отношению к людям не является агрессивным, чаще при соприкосновении остается неподвижным. Однако, является обладателем наиболее сильного по силе некротически - геморрагического действия яда (действие сходно с геморрагической Эбола-лихорадкой). Яд тропен к фактору VIII.
 В течение первых двух часов на месте укуса сохраняется рубец (до 20 мм), в центре которого - пурпурное затемнение до 6 Зона укуса не гиперемирована, отек отсутствует. С 6-го по 8-й час, по-прежнему без гиперемии и отека, в центре укуса отмечаются некроз, кровоизлияние, темная окраска кожи. В течение 1-3 дней некротизированная область представляет собой черный струп, с темным ободком, и минимальными по выраженности отеком и воспалением. У ослабленных лиц возможно возникновение системных реакций (ДВС-синдрома). Через 7-10 дней наступает обширная тканевая деструкция, которая приводит к развитию диссеминированного внутрисосудистого свертывания, и, затем, к смерти.
 Сходное средство - Кроталюс хорридус.
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.