.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Нитрикум ацидум / Нитрикум ацидум - Крылов

Нитрикум ацидум (Nitricum acidum)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Азотная кислота.

Общее

 Выраженная постоянная оксалурия. Моча скудная, имеет неприятный запах. Часто отмечается дизурический синдром (колющие боли, "как от занозы"). Средство больше подходит для брюнетов, чем для блондинов. Пациенты меланхоличные, печальные, угрюмые субъекты, упорствующие в своих заблуждениях. Потенции, 3c, 6c.
 Колющая боль в мочеиспускательном канале, ощущение "занозы"; моча кажется холодной, имеет неприятный запах. Более подходит для брюнетов, чем для блондинов. Пациенты этого типа склонны к воспалительным и гнойным заболеваниям, изъязвлениям, артропатиям, геморрою и другой аноректальной патологии. Потенции 3c, 6c, 12c.
 6c, 12c, 30c Язвенный стоматит. Колющая боль, напоминающая уколы иглами.
 При понижении либидо.
 Вспомогательное средство в репродуктивном и климактерическом периодах. ДМК обильное, темной кровью; могут быть сгустки. Кровотечение может сопровождаться схваткообразными болями. Специальными показаниями служат упорное "хроническое, появляющееся по всякому малейшему поводу и без причины" кровотечение, сжимающая головная боль (словно голова сжата тисками) и различные трещины, изъязвления на местах перехода кожи в слизистые оболочки.
 Ягодичная эритема.
 Трещины сосков очень мучительны. Применяют для их раннего лечения.

Фирмы производители препарата

ОЛЛО гомеопатическая аптека, ФармаРус гомеопатическая аптека, Фитасинтекс гомеопатическая аптека
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1

«Нитрикум ацидум» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.