.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Хадрозавр

Хадрозавр (Majasaura lapidea)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
Цена неизвестна.
Заказать нельзя.

Другие названия и синонимы

мать-ящер, хадрозавр.

Общее

 (Животное средство) «МАТЬ-ЯЩЕР» ХАДРОЗАВР (кость).
 Обитали колониями (до 10 тыс. Особей) в поздний меловой период в области, расположенной сейчас на территории штата Монтане (США), были растительноядными, длиной 9-10 м, передвигались преимущественно на двух ногах (передние конечности были короче и слабее, но между пальцами кисти имелась перепонка). При этом большинство исследователей отрицает возможность водоплавающего образа жизни. Ареал бал очень малым по величине, ограничивался скалистыми горами и «предисторическим» внутренним морем, но за пищей (папоротники, хвойные, пальмовые) миграции осуществлялись до Арктики. Толстая морщинистая шкура была покрыта мозаикой костяных (роговых) чешуй. Челюсти по строению напоминали утиный клюв. Череп нес гребень (костный выступ), образованный предчелюстными, носовыми и предносовыми костями (сильнее гребень был развит у самцов. ). Под выступом были расположены крупные глаза. Отличительной особенностью от других динозавров (которые быстро забывали о совершенной кладке яиц), майязаура не только заботилась о кладке, но и взращивала молодняк до полного оформления, кормила и защищала от врагов. При перемещении в поисках растительной пищи детеныши также скрывались в глубине стада. Таким образом, складывается картина малоподвижной, тучной и громоздкой, незащищенной броней особи, вегетарианки, которая интуитивно проявляла заботу о детенышах, и жила чувством страха за их жизни и свою жизнь (в той же области обитали звероядные тиранозавры). Прувинг Ненси Херрик, изготовление Майкл Квин.
 При проведении прувинга выяснилось, что основными жалобами были чувство опасности, тревога, страх кровожадных зверей (подходят сзади и откусывают голову). Интересно, что часть испытателей сама могла совершить этот акт. А часть испытывала его, с чувством напряжения и тяжести в затылочной области. Экстаз, забава, радость. Желание грубого секса, причем со сменой партнеров. Упадок сексуальности. Чувство и желание полета. Чувство аварии (возможно из-за того, что при перемещении больших групп животных в поисках пищи, часть из них могла быть затоптана сородичами, или из- за падения метеоритов в меловом периоде). Быть может, это чувство аварии - видение того биологическоготупика, в который попали динозавры из-за катаклизмов.
 По Джонатану Шору, это недоверчивые субъекты, циники, зашедшие в тупик (карьера и жизнь не состоялись). В разговоре присутствуют фразы: «я потерял все», «опозорен», «разбит», «мне нанесли удар в спину». В сновидениях: аварии, опасности, атаки. Безвыходность. Камни, изувеченное тело. Чувство, что является жертвой (загнан в угол). Что в объятиях чего-то большого. Что имеет секс со своей женой и ее сестрой, и те причиняют ему муки. Утомляемость, апатия, снижение тонуса, понижение сексуальности, опустошение от связи (нежелание углублять отношения с партнером, страх последующих связей). При этом не могут оставить своего партнера, каким бы плохим тот не являлся. Разнузданная сексуальность сменяется религиозностью и обетом не вступать в сексуальные контакты. В период отсутствия секса добивается больших успехов. Нежелание общаться с кем-либо. Несчастливы, сами по себе. Изначально ставят одни цели, занимаются другими вещами, и, в конце концов, оказываются в безвыходном положении. Вегетарианцы.
 На соматическом уровне - цефальгии, вертиго (с чувством, что плывет в невесомости). Синдром хронической утомляемости. Чувство нехватки воздуха, затруднения глотания (горло сдавлено). Кожная патология (розацеа, акне). Импотенция.
 Делюзии: чувство опасности. Все приняло плохой оборот. Беда нависла над его жизнью. Сексуальный партнер - демон, который высасывает энергию. Сексуальный партнер приводит в дом своих новых партнеров и предает. Животные нападают на него и пожирают. Энергия постепенно становится темной. Рыдает над светлым словом Божьим. Чувствуют себя порочными, злыми, темными силами.
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.