.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Лумбрикум террестрис(дождевой червь)

Лумбрикум террестрис(дождевой червь) (Lumbricum terrestris)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
Цена неизвестна.
Заказать нельзя.

Аналоги по действию

Похож Цены
18%
17%
16%

Другие названия и синонимы

обыкновенный дождевой червь.

Общее

 (Животное средство) ОБЫКНОВЕННЫЙ ДОЖДЕВОЙ ЧЕРВЬ.
 Представитель семейства настоящих дождевых червей, который мало описан в доступной гомеопатической литературе. Животное с уплощенным и расширенным хвостовым концом, и интенсивной темно-красной (с лилово-фиолетовым оттенком) окраской. Щетинки расположены на каждом из сегментов четырьмя парами, поясок занимает 32-37 сегменты. Интересно, что по земной поверхности черви передвигаются замедленно, а в вырытых собственным телом ходах - быстро. Продолжительность жизни - около 5-6 лет, с зимовкой и пережиданием засушливого периода в низких горизонтах почвы.
 Средство из червя тропно к желудочно-кишечному тракту, более к тонкому кишечнику. Способствует улучшению функционального состояния слизистых оболочек ЖКТ. Отличается противоглистными свойствами.
 Пациенты отмечают раздавливающие (как от ушиба) боли в животе, колики, диарею (слизистые жидкие массы). Часто такие нарушения повторяются в весенние месяцы, и сопровождаются «волчьим» голодом. Инвазии круглыми глистами.
 Угрюмые субъекты, которые постоянно теребят свой нос, объясняя это зудом. Приступы злости. Бесчувственные и упрямые индивидуумы.
 Антидотные соотношения с Артемизия абсинтиум и Сантолина альба.
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.