.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Ядовитое мясо моллюска сигуа

Ядовитое мясо моллюска сигуа (Ciguatera)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
Цена неизвестна.
Заказать нельзя.

Общее

 (Животное средство) ЯДОВИТОЕ МЯСО МОЛЛЮСКА СИГУА.
 Яды, вызывающие отравления типа Сигуатера, содержатся в различных водорослях. По пищевым цепям эти яды попадают в организм моллюска или ценных деликатесных рыб, накапливаясь в печени, половых органах, внутренностях. Мясо этих рыб в большинстве случаев нетоксично. Размножению же ядовитых водорослей способствует нарушение экологического равновесия.
 Патогенетические признаки - диспепсия. Аллергические расстройства. Нервно-мышечная патология.
 Металлический привкус во рту. Тошнота, рвота. Боли в животе. Диарея. Зуд, переходящий в онемение губ, языка и глотки. Астения. Цефальгии. Преходящие фотопсии и расстройства зрения. Пароксизмы гипертермии. Артралгии. Параличи мышц. Судорожный синдром. 42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.