.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Натриум фосфорикум

Натриум фосфорикум (Natrum phosphoricum)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Natrium phosphoricum, Фосфат натрия гомеопатия, Na2HPO4, Соль шюсслера №9 (D6).

Общее

 Срыгивания - Срыгивания кислым на фоне молочницы.
 Понос у детей - Понос у гипотрофичных детей. Стул зеленый с кислым запахом. Метеоризм, вздутие живота. Потенция или кратность приема: 6с.
 Гастрит хронический - Уменьшает секреторную функцию. Отмечаются диспептические явления. Ощущение кислого вкуса во рту. Кислые отрыжки. Изжоги (важное средство при изжогах). Кислотность повышена. Ухудшение от жирной пищи. Желание острого, яиц, жареной рыбы, пива.
 Гиперацидный гастрит - Отрыжка. Изжога с кислой отрыжкой после молока, мяса, сладостей, кислых продуктов, жирного. Язык с желтым налетом. Все выделения желтого цвета с кислым запахом. Понижает кислотность желудочного сока. Это изнуренные люди с обменными нарушениями. Phosphorus Оказывает действие на паренхиму желудка, уменьшает воспаление, действует на моторику. Хорошо назначить при эрозивном и гипертрофическом гастрите.

Фирмы производители препарата

ОЛЛО, ФармаРус, Фитасинтекс
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Натриум фосфорикум» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.