.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Увеличенное изображение
Главная / Гомеопатич. препараты / Нукс мошата Поделиться:

Нукс мошата (Nux moschata)

Содержание

Другие названия и синонимы

Мускатный орех, миристика фрагранс.

Общее

      (Мускатный орех) Magnolianae + тифоидный миазм.
      Рубрики: Беспокойство, общее физическое: дрожит, в тифоидной лихорадке. Кровоизлияние при тифе. Понимание: затрудненное, при тифоидной лихорадке Мрачный, надутый, сердитый, капризный, придирчивый, в плохом настроении (во время тифоидной лихорадки). Кровь или нож: не может на них смотреть. Сны: страшные. Слабость, обморок: общее: при виде крови Осознает опасность, но не боится.
      Главное ощущение: Происходит что-то странное, необычное, сбивающее с толку, с этим надо разобраться немедленно, и как только ситуация будет разрешена, он снова будет спокоен. Чувство, как у ребенка, который потерялся и хочет, чтобы его нашли.
      Общая характеристика семейства MAGNOLIANAE:
      Ощущение: Конфузия. Удивление. Замешательство. Затуманенное сознание. Странный.
      Пассивная реакция: Коллапс. Тупость. Обморок. Сонливость. Потеря сознания. Отчуждение. Парение.
      Активная реакция: Отчуждение, удаление. Закрыться от мира. Создает свой маленький, знакомый мирок, и закрывается от Внешнего, странного мира. Дайте мне жить в моем маленьком мирке.
      Компенсация: С легкостью приспосабливается к странным/новым/сбивающим с толку ситуациям.
      Слова источника: абсурдный, затуманенный (рассудок, зрение), одурманенный, растерянный, сбитый с толку. Неестественный, изменившийся. Потерявшийся. Курьезный, новый, чудный, запутанный, странный, сомнительный. Чуждый, изумительный, любопытный, забавный. Сбившийся с пути, дезориентированный, заблудившийся, озадаченный. Удивительный, незнакомый, неизвестный, таинственный, необычный, потусторонний. Потрясенный, пораженный, неиспытанный, мистифицированный, неясный, неопределенный, ненадежный. Знакомый, хорошо известный. Опытный, узнаваемый. Традиционный, обыкновенный, привычный, регулярный, обычный. Отступать. Закрывать. Изолировать. Удалять. Извлечение. Вытягивание. Вытаскивание. Отчуждение. Лишенный дара речи. Ошарашенный. Мутный. Отсасывать. Захлопывать. Неопределенность. Туманный. Неровный (зазубренный).
      Характеристика тифоидного миазма:
      Ощущение:кровать проваливается под ним. Потеря состояния комфорта. Внезапная потеря или неудача в бизнесе. Опасный, рискованный, неотложный. Внезапный, интенсивный. Критическая, угрожающая жизни, коротко длящаяся ситуация. Острая ситуация, уверен в успехе, если будет приложено концентрированное усилие.
      Реакция на: Успех:интенсивное, короткое усилие. Сделать или умереть. Нетерпение, требующий, использующий шанс, возвращающий потерянную позицию. Достигающий состояния комфорта. Схватить все прямо сейчас. Концнтрированное усилие и борьба. Неудача: разрушенный, бездействующий. Отказ от борьбы. Утопает. Нет усилий. Нет силы воли.
      Образ:Интенсивное короткое усилие с последующим отдыхом.
      Картина:Пожар в доме, обвал на рынке ценных бумаг.
      Отношение:Если мне удалось выбраться из кризиса, то все отлично, если нет - я утонул. Детская реакция.
      Патология:подострые проблемы, кризис.

Фирмы производители препарата

Фитасинтекс, ФармаРус, ОЛЛО 42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1

«Нукс мошата» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.