.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Увеличенное изображение
Главная / Гомеопатич. препараты / Нукс мошата Поделиться:

Нукс мошата (Nux moschata)

Содержание

Другие названия и синонимы

Мускатный орех, миристика фрагранс.

Общее

      Своеобразное ощущение комка в горле (globus hystericus). Наблюдается в основном у женщин, страдающих истерическим неврозом. Характерно, что глотание при этом обычно не нарушено. При манометрических исследованиях у таких пациентов иногда удается обнаружить повышение тонуса сфинктеров пищевода.
      3c, 6c Невротическая кардиалгия и тахикардия, сочетающиеся с аэрофагией (гастрокардиальный синдром).
      (мускатный орех) 3c, 6c, 12c Кашель, стеснение дыхания, вздутие живота вследствие аэрофагии — у пациентов с истерическим неврозом.
      Сухость во рту, без жажды, вздутие живота, склонность к обморокам (при истерическом неврозе).
      3c, 6c Метеоризм, аэрофагия у невротиков.
      3c, 6c При чередующихся крайностях в настроении (от смеха к слезам), истерических реакциях на фоне постоянного плохого самочувствия, сухости во рту без жажды, вздутия живота, гастрокардиального синдрома.
      Повышенное либидо.

Фирмы производители препарата

Фитасинтекс, ФармаРус, ОЛЛО 42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1

«Нукс мошата» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.