.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Меркуриус йодатус флавус

Меркуриус йодатус флавус (Mercurius iodatus flavus)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Желтый йодид ртути, Hg2I2.

Общее

 Хорошо назначить в начальной стадии заболевания, особенно у детей. Лимфаденит. Охриплость голоса даже после незначительного промокания. Кашель из-за удлинения нёбного язычка. Покашливание из-за ощущения комка в горле или из-за стекания слизи из носа по задней стенке глотки.
 Ангина - При этой ангине горло начинает болеть справа, а затем процесс переходит на левую сторону. Отмечаются постоянные глотательные движения. Миндалины отечны. Лимфатические железы увеличены. Улучшение самочувствия от холодного питья. Потенция или кратность приема: 6с.

Фирмы производители препарата

ОЛЛО, ФармаРус, Фитасинтекс
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Меркуриус йодатус флавус» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.