.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Меркуриус йодатус флавус

Меркуриус йодатус флавус (Mercurius iodatus flavus)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Желтый йодид ртути, Hg2I2.

Общее

 Название препарата: mercurius iodatus flavus.
 Ртуть йодистая желтая.
 Заболевания горла с заметным увеличением лимфатических узлов и характерным налетом на языке. Справа хуже, чем слева. Шанкр с длительно остающимся затвердением. Значительное увеличение и уплотнение паховых лимфатических узлов. Опухоль молочной железы с обильным потоотделением и желудочным расстройством.
 Язык. Густо покрыт налетом, желтый у основания. Кончик и края могут быть красными, с отпечатками зубов.

Ротовая полость и горло

 Горло. Лакунарный тонзиллит с вовлечением только поверхностных слоев миндалин. Творожистый экссудат со зловонным дыханием. Заболевание начинается на правой стороне. Мелкие язвы на задней стенке глотки. Легко отделяющиеся налеты на воспаленной слизистой горла и зева, сильнее на правой миндалине, обильная, плотно пристающая слизь. Ощущение кома в горле. Потребность постоянно сглатывать.

Диф. диагностика

 Сравните: plb-i (при опухолях молочной железы).

Описание лекарственной формы

 Разведения. Второе.

Фирмы производители препарата

ОЛЛО, ФармаРус, Фитасинтекс
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Меркуриус йодатус флавус» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.