.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Меркуриус йодатус флавус / Меркуриус йодатус флавус - Аллен

Меркуриус йодатус флавус (Mercurius iodatus flavus)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Желтый йодид ртути, Hg2I2.

Общее

 Mercurius proto iodide.
 Йодид ртути.
 Hg2i2.
 Дифтерия и другие поражения горла, когда шейные и ушные лимфатические железы сильно опухли; поражение слизистых оболочек, особенно если сильнее поражена правая сторона; ухудшение от теплых напитков и пустых глотательных движений (lach). Дифтерия и другие поражения горла, когда шейные и ушные лимфатические железы сильно опухли. Поражение слизистых оболочек, особенно если сильнее поражена правая сторона. Ухудшение от теплых напитков и пустых глотательных движений (lach.
 Язык: толстый желтый налет у основания (kali bi -золотисто-желтый налет у основания, nat p; грязноватый или зеленовато-серый налет у основания - nats); кончик и края красные; правая половина горла и шеи поражены особенно сильно.
 При твердом шанкре в случае правильной дозировки вторичные симптомы проявляются крайне редко; сильно увеличенные паховые железы без тенденции к нагноению.

Фирмы производители препарата

ОЛЛО гомеопатическая аптека, ФармаРус гомеопатическая аптека, Фитасинтекс гомеопатическая аптека
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1

«Меркуриус йодатус флавус» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.