.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Мениантес трифолиата / Мениантес трифолиата - Фундылер

Мениантес трифолиата (Menyanthes trifoliata)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Вахта трехлистная.

Общее

 Хорошо назначить, когда заболевание начинается с похолодания кончика носа, ушей и кончиков пальцев на руках и ногах, те холодеют те части тела, которые выступают или возвышаются над поверхностью, или холодеет одна-единственная часть тела, например, отмечается похолодание стоп, голеней и рук, а остальные части тела теплые, или холодеет только больной орган. Такая клиническая картина может иметь место при различных заболеваниях, не только респираторных. Ухудшение в покое, от ходьбы, сотрясения, шума, света. Потенция или кратность приема: 3с 6с.

Фирмы производители препарата

ОЛЛО гомеопатическая аптека, ФармаРус гомеопатическая аптека, Фитасинтекс гомеопатическая аптека
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1

«Мениантес трифолиата» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.