.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Лепидиум бонариенсе

Лепидиум бонариенсе (Lepidium bonariense)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Источники описания

Берике || Кларк || Заказать

Выбранный источник (Гомеопатич. препараты): Materia Medica гомеопатических препаратов - Бёрике Вильям

Содержание

Другие названия и синонимы

Бразильский кресс, Клоповник.

Общее

 Название препарата: lepidium bonariense.
 Бразильский кресс.
 Заболевания груди, сердца с острой колющей болью. Симптомы со стороны сердца с онемением и болью в левой руке, ощущением внезапной слабости в эпигастрии.
 Стреляющая боль в левой половине головы, лица, грудной клетки, бедра до колена. Полосы боли, тянущиеся от виска к подбородку, точно все лицо режут бритвой. Жжение в горле, рев в ушах. Ощущение тугого пояса вокруг грудной клетки; ощущение, будто нож пронзает сердце. Боль в шее, спине и конечностях.

Диф. диагностика

 Сравните: arn; lach.

Фирмы производители препарата

Фитасинтекс
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Лепидиум бонариенсе» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.