.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Калий хлорикум / Калий хлорикум - Гамильтон

Калий хлорикум (Kali chloricum)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 115ք

Содержание инструкции

Другие названия и синонимы

Калий хлорноватокислый KClO3, калиум хлорикум.

Названия

 Русское название: хлорид калия.

Общее

 У данного средства отмечается тропность к ротовой полости, именно поэтому Kali chloricum назначают при выраженных воспалительных процессах этой области. У животных с симптомами данного препарата обычно зловонное дыхание. Язык и другие участки тела могут быть холодными на ощупь. Животные этого типа обычно очень ослабленные и часто отказываются от еды. Особенностью их поведения является чередование периодов подавленности и хорошего настроения. Обычно в подобных случаях следует проводить лечение под наблюдением профессионала-гомеопата; однако в некоторых случаях можно попытаться назначить это лекарство самостоятельно на фоне обычного лечения у ветеринара. Kali muriaticum имеет сходные показания к назначению.
 ГИНГИВИТ. Данное средство, как и Arsenicum, часто показано тем животным, у которых основной фокус болезни сосредоточен в почках. Для животных с симптомами данного препарата характерен отек и синюшный оттенок слизистой оболочки полости рта, изъязвления сероватого цвета, отек и похолодание языка. Воспалительный процесс вследствие глубокого нарушения кровообращения склонен к деструкции и развитию некроза тканей, одним из признаков которого является зловонный запах изо рта. Общее состояние таких животных тяжелое.
 Сопутствующими симптомами часто являются диарея и непрерывная рвота с примесью зеленовато-черной слизи в рвотных массах. Отмечается неустойчивость психоэмоционального состояния, при котором приступы депрессии сменяются эпизодами живости. Если вы не сможете найти Kali chloricum, то вместо него можно назначать одну из «тканевых солей Шусслера» — Kali muriaticum Многие авторы считают действие этих средств во многом сходным, если не совершенно одинаковым; кроме того, Kali muriaticum более распространенное лекарство и продается в любой гомеопатической аптеке.

Увеличить Нозологии

 Клиническое применение: «Воспаление десен и воспалительные процессы в полости рта» в гл. «Ротовая полость, десны и зубы».

Фирмы производители (или дистрибьютеры) препарата

ПиК-Крым
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1
Модератор контента: Васин А.С.

«Калий хлорикум» доступен для заказа от 115 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.