.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Орех грецкий

Орех грецкий (Juglans regia)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Источники описания

Берике || Вермюлен || Кларк || Моррисон || Фундылер || Шанкаран || Геммотерапия || Заказать

Выбранный источник (Гомеопатич. препараты): Геммотерапевтический справочник

Содержание

Другие названия и синонимы

Югланс региа, Nux juglans, нукс югланс.

Общее

 ГЕММОЭКСТРАКТ ИЗ ПОЧЕК ОРЕХА ГРЕЦКОГО - ГРЕЦКИЙ ОРЕХ.
 В 100 г продукта содержится 10 г глицеринового экстракта из почек грецкого ореха. Этиловый спирт из зерновых культур составляет 18 % от объёма.
 Энергетическая ценность: 1,78 гкал/г.
 Урожай растений собран в экологически чистых условиях. Сертификат органа экологической инспекции Rо-008.
 Химический состав: юглон, югландин, югламин, полифенолы - танины (катехины, галловая кислота), флавоноиды (кверцетин и производные кампферола), ферменты, витамины, микроэлементы (Са, Ва, Mg, К, Р) и.
 Органотропизм: кожа, слизистые оболочки, поджелудочная железа, тонкий кишечник, лимфоидная ткань.
 Показания:абсцесс. Аденоиды, аденоидит. Акне. Ангина тонзиллярная. Гипергликемия. Дерматит атопический. Диабет сахарный. Диарея. Колит. Метеоризм. Панкреатит хронический. Псориаз. Ревматизм, ревматический артрит. Тонзиллит. Фурункулез. Экзема.
 Терапевтическое действие: антибактериальное, противовоспалительное и ранозаживляющее, гипогликемическое, способствует повышению секреции сока поджелудочной железы.
 Рекомендации.
 Кожа: способствует уменьшению воспалительного процесса на коже и слизистых оболочках, показан при дерматите, акне, трофических язвах.
 Поджелудочная железа: показан при хроническом панкреатите, оказывает гипогликемических эффект.
 В сочетании с другими геммоэкстрактами используется в лечении хронических заболеваний ЛОР-органов.
 Противопоказаний нет.
 Назначение.
 Взрослые и дети после 7 лет: 1-3 мл 2-3 раза в день в небольшом количестве воды, за 30 минут до еды или через час после еды, либо 1 раз в день в комбинации с другими геммоэкстрактами.
 Дети с 2 до 7 лет: 1 капля на 1 кг массы тела 2-3 раза в день в не-большом количестве воды, за 30 минут до еды или через час после еды, либо 1 раз в день в комбинации с другими геммоэкстрактами.
 Возможные комбинации.
 При абсцессе любой локализации, фурункулезе — в сочетании с.
 Геммоэкстрактом из почек Смородины черной.
 При аденоидах и аденоидите, хроническом и остром (ангина).
 Тонзиллите - в комбинации с геммоэкстрактами из почек Смородины черной и Винограда культурного, с геммоэкстрактом из ростков Шиповника дикого.
 При дерматите, акне, экземе - в сочетании с геммоэкстрактами из почек Смородины черной и Клена полевого, с геммоэкстрактом сока Березы серебристой.
 При псориазе - в комбинации с геммоэкстрактом из корня Ржи посевной.
 При диарее - в сочетании с геммоэкстрактом из ростков Брусники.
 При панкреатите хроническом — в комбинации с геммоэкс-трактом из ростков Оливы европейской.
 При колите - в сочетании с геммоэкстрактами из почек Граба обыкновенного и Инжира с геммоэктсрактом из ростков Брусники.
 При сахарном диабете - в комбинации с геммоэкстрактами из почек Шелковицы черной и Ясеня обыкновенного, с геммоэкстрактом из ростков Оливы европейской.

Фирмы производители препарата

ФармаРус, Фитасинтекс 42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Орех грецкий» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.