.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Гелодерма горридум / Гелодерма горридум - Иванив

Гелодерма горридум (Heloderma horridum)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание инструкции

Другие названия и синонимы

heloderma suspectum, гелодерма суспектум, Эскорпион, тола-хини мексиканский.

Общее

 (Животное средство) ЯЩЕРИЦА РОДА ЯДОЗУБОВ (ЯД).
 Прувинг - д-р Boocock.
 Для лиц, которым следует назначить данный препарат, характерны поражения основания мозга. Цереброспинальный менингит. Простудные заболевания. Сердечная недостаточность (слабость и «астения» сердца). Локомоторная атаксия. Невралгии. Парестезии. Паралич. Ажитированный паралич.
 Леденящий («арктический») холод, с перемещением в различные части тела - ключевой признак в гомеопатической практике. Холод поднимается волнами через все тело, до головы, вдоль позвоночника. Холод в затылке. Зябкость и чувство льда между лопатками. Никакое тепло и укутывания не помогают. Гипотермия. «Холодное» дыхание.
 Цефальгии от уха к уху через теменно-затылочную область (справа налево). Оцепенение, паралич. Псевдогипертрофический паралич. Походка шаткая (атактическая). При передвижении поднимает стопы выше, чем обычно, и тяжело ступает. Чувство «онемения» в конечностях при отходе ко сну. Чувство потягивания в конечностях.
 Глазные яблоки экзофтальмичны, с чувством давления в глазнице. Аритмичная, интенсивная, «нагрузочная» работа сердца. Акроригоз и акроцианоз.
 Дискоординаторные расстройства.
 Забывчивость. Меланхолия со слезливостью. Депрессия, чувство подавленности. Отсутствие склонности проявить себя в чем-либо. Затруднение воспроизведения отдельных слов.
 Модальности. Улучшение от потягиваний, растяжения. Ухудшение при размышлении о своем состоянии, в компании, от холодной воды, во время шторма, лежа в постели ночью.
 Подобные средства - Камфора, Кроталюс, Ляцерта, Ляхезис, Алюмина, Аргентум нитрикум, Антимониум тартарикум, Гельземиум, Меркуриус, Аконит, Абиес канадензис.

Фирмы производители (или дистрибьютеры) препарата

ПиК-Крым, Фитасинтекс
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1
Модератор контента: Васин А.С.

«Гелодерма горридум» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.