.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Феррум фосфорикум / Феррум фосфорикум - Гамильтон

Феррум фосфорикум (Ferrum phosphoricum)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Фосфат железа III гомеопатический, Соль шюсслера №3 (D12).

Названия

 Русское название: фосфат железа.

Общее

 Данное гомеопатическое средство обладает выраженным воздействием на развитие воспалительного процесса и лихорадки, особенно на ранних стадиях заболевания. Оно особенно полезно при воспалительных заболеваниях легких и верхних дыхательных путей, при которых воспаление сопровождается кровотечением. У животных с симптомами Ferrum phosphoricum обычно отмечаются слабость, снижение веса и анемия. Они часто бывают раздражительны, что свойственно Ferrum metallicum, однако раздражительность чередуется с потребностью в обществе, что характерно для Phosphorus Ухудшение симптомов обычно отмечается ночью и ранним утром. Самое тяжелое время суток для пациентов этого типа — от 4 до 6 часов утра.

Увеличить Нозологии

 Клиническое применение: «Носовое кровотечение» и «Кашель» в гл. «Система дыхания, нос и синусы»; «Лихорадка и инфекции» в гл. «Показания к назначению средств при различных состояниях».

Фирмы производители препарата

ОЛЛО гомеопатическая аптека, ФармаРус гомеопатическая аптека, Фитасинтекс гомеопатическая аптека
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1

«Феррум фосфорикум» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.