.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Феррум фосфорикум / Феррум фосфорикум - Шаррет

Феррум фосфорикум (Ferrum phosphoricum)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Фосфат железа III гомеопатический, Соль шюсслера №3 (D12).

Общее

 Название препарата: ferrum phosphoricum.
 Самая интересная соль железа - это конечно, феррум фосфорикум. Вот что говорит картье.
 "совершенно справедливо сказано, что фосфорные соли железа в бесконечно малых дозах - аконит для детей с кишечной лихорадкой. Я назначаю 6 или 30 разведение по 10 капель в день и не могу перечесть все случаи, когда при помощи этого средств я прерывал болезнь в несколько дней. В моих заметках есть наблюдения о кишечных лихорадках у детей, длившихся уже месяц и ликвидированных в несколько дней лишь одним феррум фосфорикум".
 Необходимо прочесть в фармакодинамике фаррингтона показания форрум фосфорикум, которые, к сожалению, разбросаны по всей книге. Понос детей, вследствие прилива к брюшным органам; воспалительный период, пока еще не эксудата; стул чрезвычайно частый, водянистый и кровянистый, но без тенезмов (фаррингтон настаивает на отсутствии тенезмов), лицо красное, оцепенение, пульс полный, но менее твердый, чем при аконите. Понос детей, вследствие прилива к брюшным органам. Воспалительный период, пока еще не эксудата. Стул чрезвычайно частый, водянистый и кровянистый, но без тенезмов (фаррингтон настаивает на отсутствии тенезмов), лицо красное, оцепенение, пульс полный, но менее твердый, чем при аконите.
 Понос при прорезывании зубов, существующий клинически, сопровождающийся почти всегда лихорадкой, иногда очень сильный. Следует давать феррум фосфорикум 30 по 2 капли 5 раз в день.

Фирмы производители препарата

ОЛЛО гомеопатическая аптека, ФармаРус гомеопатическая аптека, Фитасинтекс гомеопатическая аптека
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1

«Феррум фосфорикум» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.